Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Flitterwochen mehr erwartet
Sauber, modern, hochwertig, jedoch sehr abgelegen. Speisen gewöhnungsbedürftig. Personal immer bemüht ihr bestes zu geben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Für einen entspannenden Urlaub super geeignet.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
weiter zu empfehlen
grosszügige gepflegte anlage mit genügend schattenplätzen unter palmen. sehr zuvorkommendes personal - englisch und französisch sprechend. vorzüglicher spa-bereich. sauberer strand. mehrere poolanlagen. durchdachte anordnung der wohnanlagen
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fällt ihr Urlaub nicht ins Wasser!
Wir waren die ersten zwei Tage erst einmal nur benommen von dem Strand,die Aussicht und der tollen Hotelanlage. Super Personal ( Danke an Jonathan und „ The Women in red “ ) Alle waren sehr hilfsbereit und super nett.
Manfred(56-60)Deutschland
Traumlage mit schönen Apartments
Ein gut geführtes Hotel an einem schönen Strand, super für einen ruhigen Aufenthalt, etwas Fahrzeit zu Walen oder Delphin-Touren
Peter(36-40)Deutschland
Solides 4 Sterne Hotel
Sehr tolle gepflegte und weitläufige Anlage. Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr nettes und freundliches Personal. ( Minibar und Safe inklusive )
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Paradies auf Erden
Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Man bemerkt durch die Aufteilung erst gar nicht wie viele Leute im Hotel eigentlich sind. Die Zimmer sind modern gehalten und entsprechen dem Standart eines 4 Sterne Hotels Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einen jeden Wunsch. Geheimtipp: Geht ruhig in den Spa Bereich des Hotels(ist umsonst) Dort ist ein Whirlpool,Sauna,Hammam sowie ein kleiner Pool. Das ganze ist dort sehr ruhig und liebevoll gestaltet und sieht aus wie im Paradies(wenig Hotelgäste dort,gut zum…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage, perfekter Urlaub, kommen wieder.
Sehr schöne Hotel Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, zweimal am Tage kam der Service. Essen im Restaurant immer abwechslungsreich und schmackhaft. Hervorragend der Burgertrack, perfekte Burger. Restaurant am Strand top Küche. Service am Strand immer freundlich. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt, Gesamteindruck super. Wir waren das erste mal hier und werden wiederkommen. Großes Lob ans Personal, weiter so! Wir hatten unserem Enkel (22 Jahre) mit ! Er war total…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Flitterwochen im Tamassa!
Eine sehr schöne Anlage die trotz ihrer Größe noch überschaubar war. Die Wege sind relativ kurz. In Bel Ombre gibt es wohl nur 4 Hotels insgesamt von Denen uns allein optisch das Tamassa am Besten gefallen hat. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zu frieden!
Georgina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes aber überteuertes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist weitläufig und gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Strand ist ohne Badeschuhe fast nicht zu begehen, aber die Lage ist top um Ausflüge zu machen. Man sollte sich jedeoch bewusst sein, dass eben nicht alles All Inklusiv ist. Steht bei den Anbietern sehr weit unten deshalb erwähne ich es hier, da wir es z.B. überlesen haben. Nur lokale alkoholische und nicht alkoholische Getränke sind inklusive. Die interessanten bzw guten Sachen kosten alle und das nicht…