Michael L.(41-45)Deutschland
Reisebewertung
Herzlichen Dank an alle Bereiche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage liegt sehr vorteilhaft. Das Personal hat jeden Tag sehr zuvorkommend und freundlich ihren Job gemacht.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Lage/ das Meer sind Top, der Rest ...
Wir waren zu unseren Flitterwochen im Hotel Tamassa. Die Lage direkt am Strand mit dem Riff ist sensationell, wir waren begeistert. Wir hatten allerdings zwei Tage vor unserer Anreise ein bisschen Ärger, da das Hotel wohl überbucht war und wir für zwei Tage/eine Nacht in ein anderes Hotel gemusst hätten. Wäre wohl ein 5 Sterne Hotel, aber gerade zu den Flitterwochen wollte ich einfach nur das haben, was wir gebucht haben. Wir hatten das Glück, dass die Dame vom Reisebüro sich reingehängt hat und das ein paar…
Marina(56-60)Deutschland
Magische Tage im Tamassa
Reisende können dort eine perfekte sehr harmonische und gepflegte Anlage erwarten. Diese Anlage passt sich hervorragend in die Natur ein und man befindet sich mittendrin. Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen kann man hier alles genießen, was das Auge an Schönem Sehen kann.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Sauberes Hotel mit gepflegten Grünanlagen. Es finden ständig Renovierungsarbeiten an den Gebäuden (Malerarbeiten, Reinigung) statt. Der Strand wurde jeden Tag geharkt.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überbewertetes Hotel
Leider extrem überbewertet. Essen ist okay, allerdings nicht mehr. Die Servicekräfte bemühten sich, waren mit den Aufgaben jedoch überfordert, vermutlich aufgrund mangelnder Ausbildung. Man kann ins Tamassa fahren, sich wohlfühlen und die Zeit genießen, wenn man eher durchschnittliche Erwartungen an den Service hat. Durch die extrem hohen Bewertungen entsteht der Eindruck eines Spitzenangebotes, davon ist das Tamassa aber meilenweit entfernt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Okay , mehr aber nicht
Entspannter Urlaub mit einigen Abstrichen. Vor allem Essen und zimmerreinigung sind verbesserungswürdig !!! Lage ist für Ruhesuchende schön
Luca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Great Hotel
Kinder club und baby sitter waren super. Top für snorkling und wasser sports. Essen gut aber nicht so viele verschidene fish Angebot.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sauber und gepflegt, toller service
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Hier wird großen Wert darauf gelegt das es den Gästen gut geht und man sich wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, bietet alles was man sich vorstellen. Gepflegt, alles sauber, schöne Gartenanlage, schöner Strand, 3 große Schwimmbäder. Würden jederzeit wieder kommen. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Personal super freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bezahlbarer Traumurlaub
Das Hotel ist mit 3 Pools und einem langen Sandstrand sehr weitläufig. Der Sonnenuntergang am Strand ist ein Traum. In der Anlage gibt es kleine Details zu entdecken (z. B. Garden of Wishes oder eine Hängematte). Das Sportangebot an Land und Wasser ist groß. Täglich andere Themenbuffets sorgen für Abwechslung. Der hauseigene Burgertruck ist der absolute Hingucker. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.