Herzlichen Dank an alle Bereiche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage liegt sehr vorteilhaft. Das Personal hat jeden Tag sehr zuvorkommend und freundlich ihren Job gemacht.
Wir waren zu unseren Flitterwochen im Hotel Tamassa. Die Lage direkt am Strand mit dem Riff ist sensationell, wir waren begeistert.
Wir hatten allerdings zwei Tage vor unserer Anreise ein bisschen Ärger, da das Hotel wohl überbucht war und wir für zwei Tage/eine Nacht in ein anderes Hotel gemusst hätten. Wäre wohl ein 5 Sterne Hotel, aber gerade zu den Flitterwochen wollte ich einfach nur das haben, was wir gebucht haben. Wir hatten das Glück, dass die Dame vom Reisebüro sich reingehängt hat und das ein paar…
Reisende können dort eine perfekte sehr harmonische und gepflegte Anlage erwarten.
Diese Anlage passt sich hervorragend in die Natur ein und man befindet sich mittendrin.
Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen kann man hier alles genießen, was das Auge an Schönem
Sehen kann.
Sauberes Hotel mit gepflegten Grünanlagen. Es finden ständig Renovierungsarbeiten an den Gebäuden (Malerarbeiten, Reinigung) statt. Der Strand wurde jeden Tag geharkt.
Leider extrem überbewertet. Essen ist okay, allerdings nicht mehr. Die Servicekräfte bemühten sich, waren mit den Aufgaben jedoch überfordert, vermutlich aufgrund mangelnder Ausbildung. Man kann ins Tamassa fahren, sich wohlfühlen und die Zeit genießen, wenn man eher durchschnittliche Erwartungen an den Service hat. Durch die extrem hohen Bewertungen entsteht der Eindruck eines Spitzenangebotes, davon ist das Tamassa aber meilenweit entfernt.