Wir sind gestern von unserer Urlaubsreise zurück gekommen und waren 2 Wochen in diesem Hotel, eine sehr schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht :
- Schnorchelausflug Nationalpark Ras Mohammed - sehr zu empfehlen
- Mosesberg und Katharinenkloster - für Leute mit guter Fitness ein einmaliges Erlebnis / trotz
Reisewarnung von uns "gewagt" und wir waren begeistert
- Schnorchelausflug zur Insel Tiran - auch empfehlenswert
- ein Besuch von Kairo per Inlandsflug über 2…
Die sehr schöne Hotelanlage besteht aus einer Vielzahl von zweigeschossigen Häusern, die terrassenförmig bis zum Meer mit Hausriff herunterführen. Zwischen den Anlagen sind verschiedene Pools zu finden. Die Außenanlagen sind sehenswert und im tadelosem Zustand. Viele interessante Palmen und Pflanzen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. In der Beschreibung nicht ersichtlich, dass es Hanglage hat. Kiesstrand und einen Badesteg. Essen in Ordnung
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen (italienisches und arabisches), ein Paradis für Taucher und für diejenigen, die Ruhe brauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Italiener- Hotel! würde ich nicht nochmal besuchen
Italiener Hotel! Wer Action und viel Animation möchte ist hier richtig, sofern er italienisch versteht.
Für einen Kurzurlaub war es aber gut geeignet! konnten trotz allem entspannen :-)
Die Anlage ist gut gepflegt , jedoch nicht für Gehbehinderte geeignet.
Sympathisches kleines Hotel mit italienischem Flair. Sehr gepflegte Anlage, nur die Liegen sind teilweise schon in die Jahre gekommen. Sehr familienfreundlich. Top Kinderbetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnetes hotel !
Das erstes Mal hier gewesen mit 2 Freundinnen haben sehr viel erlebt und gesehen.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl, Essen ist super und viel auswahl. Sehr empfehlenswert. Danke für diese Schöne Zeit.
Ein Dankeschön an Lyuba, Ghali und Mido
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und mehreren Pools. Die Zimmer sind recht groß, aber sauber. Viel Animation, jedoch hauptsächlich auf die italienische Gäste ausgerichtet. Ansonsten alles da, was man braucht.