ailf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Der Hotelbau ist nicht neu, aber in allen Bereichen, die wir erlebten, sehr gut gepflegt und sehr passend in die umgebende Landschaft eingefügt. Der Bau ist offen, hell, erfrischend mit Wasserspielen und insgesamt durchdacht. Große palmenbestandene Liegewiese. Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung nach Rundreise im schönen Strandhotel!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kalutara direkt am Strand. Die Zimmer und das Bad sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr reichhaltig, sowohl mit Speisen für den europäischen Geschmack als auch mit einheimischer Küche. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen kleinen Wasserbecken und vielen landestypischen Akkzenten. Es gibt sowohl Liegen am schönen Pool mit Poolbar im Wasser oder auch ruhiger im grosszügigen Garten mit vielen Palmen.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage direkt am Strand und aber auch nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbarer, erholsamer Urlaub im Tangerine Beach
Sehr gute Lage des Hotels, sehr freundliches und aufmerksames Personal, jederzeit wieder mit Freude. Strand breit und sauber!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel auch im August
Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal das versuch jeden Wunsch sofort zu erfüllen und mega gutes Essen!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur in der Nebensaison!
Das Hotel liegt relativ ruhig gelegen. An einer Seite der Anlage befinden sich Bahnschienen auf der anderen der Strand. Das Personal ist stehts freundlich ubd der Service ist immer einwandfrei.
Anneleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und immer wieder!
Super schönes Hotel direkt am Strand. Alle Bereiche sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Lage zum Strand ist nicht zu toppen. Essen ist wunderbar, die Zimmer geräumig und ordentlich. Würden wir immer wieder buchen.
Thomas & Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
kleines, sehr familieres hotel mit super strandlage !!! was uns am meisten gefallen hat war das sehr freundliche personal !!!! die meisten angestellten sprechen deutsch !!!!!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sofort wieder?
Super schön besser als 3 Sterne, zum entspannen gut geeignet, tolle Ausflugsangebote. Sehr sauber, gute regionale und internationale Küche als Buffet.
Alfred Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Ideale Lage am Meer. Zimmer sehr schön und sauber. Küche sehr gut, regional und international. Betreuung vor Ort durch Mr. Milan sehr gut. Ayuvedazentrum mit sehr guten Angeboten und Spitzenthetapeuten. Sehr empfehlenswert, haben uns prächtig erholt und viel neues kennengelernt.