Roland und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung Pur mit netten Menschen
Wunderbares Hotel, wir haben es sehr genossen. Es war unser Stützpunkt um das Land zu erkunden. Gott sei Dank kein Partyhotel. Jedoch relativ viele Osteuropäer bzw. Russen mit entprechendem Benehmen, ging aber. Achtung Weihnachten wird in diesem Hotel gaaanz groß geschrieben_Negativ für uns.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gepflegtes Hotel am Strand.
Die sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer ist sehr entspannend und angenehm. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und international. Negativ; die Verpflegung beginnt immer um 12 Uhr und endet um 12 Uhr, egal ob du morgens um 5 Uhr im Hotel ankommst oder abends um 22 Uhr abreist.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Waren im März für 12 Tage in diesem Hotel. Besonders das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, auch einheimische Küche wurde angeboten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und werden täglich 2 mal gereinigt. Wie waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Sri Lanka Urlaub!
Es ist ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel. Das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt! Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
PAAR Aus Bayern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schoenes Hotel
Super Hotel. Nettes und freundliches Personal haben immer ein Grinsen im Gesicht. Saubere Anlage. Angenehm ruhiger Strand. Man fuehlt sich hier direkt wohl. Schoene Ausfluege mit netten Tourguids. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren geräumig und stets sauber. Jeden Tag wurde gereinigt sowie Handtücher gewechselt. Im großzügigen Garten sind genug Liegen vorhanden, sodass man auch mittags noch ein Plätzchen finden kann.
Dietmar Josef(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
RUNDUM SEHR ZU EMPFEHLEN KLASSE HOTEL
sehr freundliches Personal an rezeption und restaurant auch das houskepping sehr gut auch der spa erstklassige massage
Jeni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlecht
Als wir dort waren, waren fast nur Stammgäste da. Daher kommen wahrscheinlich auch die vielen positiven Bewertungen aus März 2018 oder weil man nach dem "Urlaub" per E-Mail aufgefordert wird, diese zu hinterlassen. Stammgäste werden offensichtlich bevorzugt behandelt. Zum Beispiel gab es nur für Stammgäste ein extra Abendessen pro Woche am Pool, wofür tagsüber schon das halbe Inventar am Pool weggeräumt wurde, um Platz für abends zu schaffen. Das Durchschnittsalter lag bei unserer Ankunft bei 60+ ... All…
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Anlage. Eher für Ruhesuchende
Schöne gepflegte Gartenanlage mit freilaufenden Streifenhörnchen und Leguanen. Ruhig gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand aber mit teilweise sehr hohen Wellen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Das Tangerine Beach Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit super leckerer Küche. Das Personal superfreundlich und zuvorkommend.