Katharina und Christoph(31-35)Deutschland
Erholsamer Uraub mit schönem Hotel
Da Hotel befindet sich in der Nähe von Kalutara. Fußläufig in ca 25 min zu erreichen. Das Hotel verfügt über 139 Zimmer und einen schönen Pool samt Poolbar. Ein Manko an der Hotelanlage ist, dass der Strand zwar direkt angeschlossen ist, aber keine Sonnenliegen sich am Strand befinden. Ein weiterer Manko ist, dass der Strand nicht von Plastikmüll befreit wir und hier und da vereinzelt Plastikflaschen etc. herumliegen. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr gepflegt.
Silvio Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren das siebte mal in Sri Lanka und das erstemal imTangerin Beach .Sehr schönes und sauberes Hotel.wir haben uns sehr wohl gefühlt.Restaurant ,Bars alles ok,nervig ist nur das man bei jeder Bestellung seine Zimmernummer und auch noch unterschreiben musste,das hatten wir in andern Hotels in S L nicht.Wir kommen wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Kunde ist nicht erwünscht
Am ersten Tag erhielt ich ein Kellerloch, nebenan war Benzin und Baureste gelagert, ich war sehr krank wegen dieser Gerüche. Erst am nächsten Tag erhielt das richtige Zimmer, ausserdem wurde ich am ersten Tag per Telefonterror gegen 1.00 Uhr mittags ca. einen halbe Stunde geweckt(nach 3 Stunden Schlaf) nur damit ich das All inklusive Band an der Rezeption abhole. Ich hatte nie einen Service am Pool, einmal war ich am Weg um mir eine Liege zu suchen, dabei wurde ich von einem Poolboy angeschrien, der dachte ich…
Wilko(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub oder Anlaufpunkt nach Rundreise
Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden, wollten aber trotzdem etwas sehen. Dafür war die Lage und das Hotel selbst sehr gut geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klemens-Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder, ein Urlaubstraum!
Sehr schöne Anlage. Wir waren bis zum 02.03.2018 dort. Viele verschiedene Hotelflügel in die Landschaft eingefügt, nich höher al 3 Etagen. Durch viele Wasserbecken mit Fischen aufgelockert und im typischen Landesstil gebaut. Gute geeignet zum relaxen und Startpunkt für Touren. zB. Galle, Kandy usw. Sehr freundliches Personal, bei evtl. Problemen bei den Zimmern oder sonstiges, immer den Manager Hr.Piyananda ansprechen, dieser ist sehr kompetent und hilt sofort bei allen Problemen die anstehen. Zur Planungen von…
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhige Tage ohne Probleme...
Das Tangerine Hotel ist ein sehr schoener und ruhiger Platz um zu entspannen. Die Lage ist grossartig, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck ist umfangreich und sehr gut. Nur beim Kaffee ist mir mein handemade Espresso lieber. Ich war drei Tage hier und habe die Zeit sehr genossen. Weiteres in meinem Reiseblog unter https://www.eckisupdate.com/
Sandra Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kalutara jederzeit wieder
Das Hotel ist ein Platz zum wohl fühlen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, jedoch nicht für 14 Tage, im Anschluss an eine Rundreise, um ein paar Tage zu relaxen.
Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoll
Ich habe mich in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt. Das einzige was mich ein wenig störte war die laute Klimaanlage die ununterbrochen lief. Aber ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, sehr netter Service. Abwechslungsreiches Essen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tangerine Beach Hotel sehr gerne wieder.
sehr schönes gepflegtes Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal immer freundlich und bei allem sehr hilfsbereit.