Erika F.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wooow was für ein fantastisches Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Essen war super und die Angestellten sehr hilfsbereit. Es war ein magischer Urlaub. Der Strand ist absolut spektakulär und Schwimmen im Meer ist eine tolle Erfahrung, da die Strömungen sehr stark sind. Der Pool ist großartig zum Schwimmen und es gibt immer Sonnenliegen - was eine schöne Überraschung war
Erika Ulman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Ambiente und tolle Lage. Mit Liebe zum Detail,Sehr hochwertig eingerichtet,Top Lage für unsere Ziele in der Umgebung,Guter Schlafkomfort - sehr ruhig, weil großes Atrium,Schöne Bar mit ungewöhnlichen Cocktails..
Sonja(56-60)Deutschland
Entspannender Urlaub
sehr gepflegtes Haus.Die Menschen sind immer hoflich,sehr aufmerksam und behilflich in jeder situation.Erholung pur!!!!!!!Herrliche Ruhe, Natur .Kleine Hornchen emtzuecken die urlauber.Liebevolle Betreung von der ersten Minute an.Hervorragenes Essen.
Anna(26-30)Deutschland
Schoenes Hotel fuer einen angemessenen Preis
Das Hotel entspricht den angegebenen Sternen. Die Zimmer sind in Ordnung, aber der Geruch, der durch die hohe Luftfeuchtigkeit bedingt ist, ist gewoehnungsbeduerftig. Das Personal ist sehr nett, nicht aufdringlich, aber stets bemueht, die Wuensche zu erfuellen.
Christina und Claus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhotel für einen Traumurlaub !
Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel in schöner Strandlage . Tolle Ausgangslage für verschiedene Touren! Der Garten ist sehr gepflegt und bezaubernd ! Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und unbeschreiblich lecker ! Wunderschönes Pool! Tolles hochwertiges Ayurveda ! Super freundliches Personal! Tangerine Beach: Einfach 100 % empfehlenswert !
HORST(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert
Wir waren 5 Tage hier nach einer Rundreise und wir haben uns hier sehr gut erholt. Die Leute sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefuelt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Strandhotel in Kalutara
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist schön gepflegt und auch die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Gegend wo sich das Hotel befindet ist nicht die Schönste. Zwei Supermärkte sind in der Nähe, mit dem TukTuk nicht weit weg, zu laufen eher nicht so gut geeignet. Zimmer sind gut ausgestattet, täglich gibt es zwei Flaschen Wasser gratis. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet. Bei Halbpension sind Getränke beim Abendessen nicht dabei.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Außenanlagen aber unzumutbare Zimmermann
Außen hui - innen pfui..Schöne Anlage, leckeres Essen. Die Zimmer allerdings katastrophal: sie waren feucht und es roch sehr muffig. Außerdem war an den Wänden Schimmel, ebenso hatte die Bettdecke (!!) schimmrlspuren. Beim ausräumen des Schranks vor Abflug (nach 12 Tagen) schimmelte sogar teilweise einzelne Kleidungsstücke.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Warm ums Herz
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel in Ordnung - Strand sehr enttäuschend
Ganz gutes Hotel mit großem Garten, viel Platz und schönen Zimmern. Sehr ruhige Lage, Personal überwiegend sehr freundlich und bemüht, Kundenorientierung vom höherer Ebene teilweise eher nicht so doll. Zwar direkte Strandlage, der Strand ist aber kein Traum. Das Essen ist super gut, leider kann man nicht im Freien essen. Die allgemeine Atmosphäre ist ziemlich gediegen, vor allem abends in der Bar. Bitte unbedingt die Kleiderordnung beachten!!! Einige Männer wollten mit einer 3/4 Hose zum Abendessen und kamen ein…