Marita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen wird hier großgeschrieben!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber, sowie modern und wertig eingerichtet & angenehm ruhig (trotz Straßenseite beim Einzelzimmer), das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Die angenehme Ruhe und der Panoramablick im Frühstücksraum sorgen außerdem für einen guten Start in den Tag. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ganz neu eröffnetes Hotel mit hellen modernen Zimmern und freundlichem Personal. Besonders auffallend sind die hochwertigen Materialen, die z.B. für das Bett verwendet wurden. Weiters findet man harmonische Farben und wohltuendes Licht im Zimmer. Fazit: Jederzeit wieder.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Hotel mit individuellem Charakter
Man muss kein Anhänger des Feng Shui sein, um sich in dem Mitte 2013 eröffneten TAOme Feng Shui Stadthotel in Emmendingen wohl zu fühlen. Es hat mich mit einem individuellen Charakter jenseites der Hotelketten begeistert. Ausserdem ist das Personal hilfsbereit und freundlich.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderbares Wochenende
Das Taome Feng Shui Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns vom 1. Augenblick an wohl gefühlt. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit viel Technik
Ein sehr nettes und mit hochwertigen Materialien gebautes Hotel in zentraler Lage. Dank der Schallisolierten Fenster und der Klimaanlage gibt es einen erholsamen Schlaf. Das in dem ein oder anderen Raum (nicht im Zimmer) die Kabel von den Decken hängen stört nicht. Alles andere scheint mittlerweile in Funktion zu sein. Was aber gar nicht geht ist das Frühstück bzw. der Frühstücksraum. Da hat jemand komplett versagt, alls er einen so kleinen Raum geplant hat! Wer morgens gerne mit den anderen Hotelgästen beim…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Alles in einem perfekt. Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und die Sauberkeit hat auch gestimmt. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern und stimmig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön!
Schönes Konzept, freundliches Personal - wunderbares Frühstück. Wir waren zum Familienbesuch im Breisgau und haben das Hotel im Internet entdeckt. Als Allergiker war das Zimmer für mich perfekt. Wenn auch klein, so doch sehr schön und freundlich eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten - vor allem auch wegen des wunderbaren Frühstücks mit Blick über's Städtchen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes und modernes Hotel
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sind gut gedämmt, sodass man kaum etwas von dem Straßenverkehr mitbekommt. Der Frühstücksraum mit Dachterrasse ist schön und ausreichend gestaltet, jedoch ist der Durchgang zwischen den beiden Frühstückstheken etwas klein gehalten, womit man leichte Schwierigkeiten hat ohne Körperkontakt an jemandem vorbeizugehen. Das Buffet ist sehr vielseitig ausgewählt in dem alles enthalten ist, was man sich so wünscht. Die hauseigene Tiefgarage die im Zimmerpreis nicht…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Feng Shui - aber für das eigene Innere - pfui
Im März 2013 eröffnet, im Mai 2013 immer noch nicht fertiggestellt; auch wenn es sich um Kleinigkeiten handelt, wie z.B. diverse Lampen oder im Bad keine Tolilettenbürste oder Föhn oder Zahnputzbecher oder Papierkorb im Zimmer, nicht wirklich wichtig, aber dennoch, man vermisst es, wenn man es braucht. Badezimmer ist optisch zweckmässig schick - aber nicht wirklich gebrauchsfähig, das es für das Bad keinerlei Abluftmöglichkeit gibt. Nur 1 x heiss geduscht, offenbart sich das Bad umlufttechnisch als…
Leonhardt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut, gerne wieder
Neues freundliches Feng Shui Hotel mit schönen Zimmern, und einem Frühstücksraum mit netter Aussicht zum Kaiserstuhl (bei brennendem Kaminfeuer in der kälteren Jahreszeit) kompetentes und nettes Personal, jederzeit zu empfehlen,