Tolles Preis/Leistungsverhältnis mitten in Bangkok
Nettes Boutique Hotel in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Hotel ist zwar schon etwas älter und hat keinen Pool aber gut geeignet für Nachtleben in Silom.
Nettes, sehr gut besuchtes Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes Hotel in super zentraler Lage
Sehr zuvorkommendes Personal, Upgrade vor Ort und Late check out waren kein Problem! Habe diese Hotel bereits 3 mal besucht, gerne wieder!
Ich bin über Freunde in das Hotel gekommen und habe hier das Songkran Festival gefeiert.
Ich bin sehr angenehm überrascht gewesen von dem Hotel ( mit Schweizer Führung) und dem Personal.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Roomservice und das Housekeeping spitze und freundlich wie selten erlebt. Das Essen in diesem Hotel ist auch wirklich so wie ich es erwarte. Ich kann keine Klagen finden auch wenn ich danach suchen würde. Es liegt sehr sehr zentral und alles was der Bangkokurlauber braucht und möchte,…
Hotel im Herzen von Bangkok. Mitten in Patpong (einer der belebtesten Nachtmeilen) aber im Hinterhof mit schöner Terrasse sehr gut gelegen
Die Zimmer sind zwar schon älter aber durch den Service wird das wieder weg gemacht.
Zentral in U-Bahn Nähe abseits der Straße gelegen. Geräumige ruhige und saubere Zimmer. Meine Frau war die einzige ihrer Art anwesend. Es ist wohl eher ein Gay - Hotel.
Wie dieses Hotel weithin mit 4 Sternen eingestuft wird, ist mir rätselhaft! Die Lage des Hotels ist zwar super (direkt am Patpong-Night-Shopping Market), aber das Zimmer war dermaßen abgewohnt und alt und hätte gut einen neuen Ansstrich + einen neuen Teppichboden vertragen können. Der Teppichboden wirkte ziemlich schmuddelig mit vielen Flecken, ohne Hausschuhe wäre ich nicht darauf gelaufen!!
Auch das Frühstücksbuffet hatte-wenn überhaupt- 2-3 Sterne-Niveau. Das sehr freundliche Personal kann den negativen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel im Herzen von Patpong
Das Hotel liegt einem Hinterhof an der vielbefahrenen Straße. Restaurants und Einkaufdmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung. Der Patpong Nachtmarkt ist nur wenige Schritte entfernt.
Das Gebäude ist in einem noch guten Zustand. Die Badezimmer müßte man mal wieder renovieren. Das Zimmer, großes Bett, kleines Sofa, Schreibisch, Fernseher, halt so das übliche.
Das Personal ist unheimlich nett. Schon beim Frühstück wird man mit einem "wie geht es ihnen heute" begrüßt. Hab ich jetzt noch nicht…