Els(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mooi, centraal gelegen hotel
Zeer goed, gezellig hotel. Zeker aan te bevelen. Midden in het centrum gelegen. Gezellige kamers met voldoende ruimte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Hotel liegt in ruhiger Lage. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nähe zum Stadtzentrum ist gegeben. Personal ist freundlich. Waren schon einmal in diesem Hotel. Perfekt !!!
Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit..Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. WLAN leider nur eine Stunde pro Aufenthalt. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöne Tage in Dresden!
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Konnten uns Auskunft über die Umgebung und Empfehlungen für sehr gute Restaurants geben. Die Reservierung erfolgte durch das Hotelpersonal. Schön gedeckter Tisch am Geburtstag meiner Freundin. Zimmer sehr sauber und ruhig. Danke für die schönen Tage, werden bestimmt wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal. Von Vorteil war, das es Raucherzimmer gibt, nachteilig empfanden wir, dass man auf dem Zimmer keinen Kaffee zubereiten konnte, was meine Frau sehr vermisst hat. Ansonsten ...Immer wieder gerne
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Oft da - immer gut
bin oft als Kurzgast jobbedingt da und es passt immer sehr gut alles. Erlebe entsprechend bei Abreise morgens auch die Reisegruppen und hab noch nie Klagen gehört oder Streß erlebt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für Städtereise mit hohem Komfort
Wir waren an einem Wochenende in Dresden zu einem Städtetrip. Gleich in der Nähe ist eine Tramhaltestelle und man kommt superschnell in die Stadt. Der Empfang war klasse, da wir sehr spät angereist sind. Die Küche hat auf uns gewartet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und jeder Sonderwunsch wurde erfüllt. Mehr kann ich nicht sagen da wir die meiste Zeit unterwegs waren.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zu empfehlen
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Relativ großes Hotel mit Reisebuss-Gästen. Beim Frühstück kann so schon einmal großer Andrang herschen.
Jörg(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel
Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist sehr schön , und dasPersonal äußerst freundlich . Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen auch selber gerne wieder .
Stephan(26-30)Deutschland
Angenehme Entspannung garantiert
Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht und uns rundherum wohlgefuehlt. Lediglich unsere Reklamation bezueglich der Dusche (die Temperatur wurde nicht gehalten und es kam wechselweise sehr heiss und sehr kalt aus dem Duschkopf) wurde nicht tatkraeftig nachgegangen. Der Hausmeister sah es sich zwar an, bestaetigte unsere Ansicht, aber ein anderes Zimmer wurde uns leider nicht zugewiesen. Sonst aber alles rundherum perfekt.