Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Apartment hat nicht den Standard des Hotels.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das von uns gemietete Apartment passt nicht zu dem hohen Standard, der sonst sichtbar ist.
Frühstück: optional, sehr gut, günstig (8 €)
Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück gut, aber nicht so üppig wie auf den Hotelprospekten. 3-Gänge-Menü am Abend sehr gut. Sehr freundliche Bedienungen. Damen am Empfang teilweise etwas reserviert. Kein Entgegenkommen bei Reklamation wegen Berechnung von Internetkosten. Tipp: Bevor Sie sich die kostenlose Stunde Internet über WLAN nutzen, müssen Sie sich einen entsprechenden Zugangscode am Empfang besorgen. Das ist aus den Unterlagen im Hotel nicht ohne weiteres erkennbar. So ersparen Sie sich die Zahlung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Wir haben Flug und Hotel über Lufthansa sehr günstig gebucht. Das Hotel ist sauber. Die Leistungen, wir hatten Frühstück, waren sehr gut. Ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wenn keine großen Reisegruppen im Hotel sind, wird Rührei oder Spiegelei auf Wunsch sofort zubereitet. Die Gerätestruktur war während unseres Aufenhalts sehr international und auch über alle Altersgruppen gestreut.
Da wír eine Städtereise gemacht haben waren wir meist unterwegs, jedoch die Auskunft und das flair des Hotels waren sehr gut. Tipps was man wo machen konnte waren super und wir durften sogar bei Nachfrage länger am anderen Tag ohne MP im Zimmer verweilen. Würde jederzeit wiederkommen denn auch das Frühstücksbuffet war einfach klasse.
Dieses Hotel ist für den Geschäftsreisenden gut geeignet! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und übersichtlich, eine Stunde WLAN gibt es pro Aufenthalt gratis...nun ja, das sollte immer gratis sein!