Insgesamt mit dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Wenn wir das nächsten mal nach Dresden fahren
( ganz bestimmt ) wird dieses Hotel wieder unsere erste Wahl sein. Ruhig gelegen aber schnelle, preisgünstige Verkehrsanbindung in die historische Altstadt-
Lage des Hotels in Wohngebiet, daher angenehm ruhig. Strassenbahn ca. 150m entfernt, in 10-15 min. ist damit die Altstadt erreichbar. Sehr zuftrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen. Personal sehr freundlich! Dieses Hotel ist guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Nettes, etwas abgelegen in einer Wohngegend liegendes, daher ruhiges Hotel, aber sehr gute Verkehrsanbindung zur Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, können wir zu den Angeboten des Hotels ( Wellness u.ä. ) keine Angaben machen.
Für Städtereisende sehr zu empfehlen. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Nächster Dresdenbesuch = Aufenthalt Ringhotel Alt Dresden !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier kommen wir gern wieder!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es sehr gute Bewertungen aufweisen konnte. Die Fotos waren ansprechend. Wir können sagen: "Wir haben uns nicht getäuscht und würden dieses Hotel gern weiterempfehlen."
Ich werde nie verstehen, warum ein Hotel den vierten Stern bekommen kann, nur weil es einen Sauna- / Wellnessbereich vorweisen kann. Das Hotel ist ein gutes Hotel dem 3 Sterne voll gerecht wären.
Die Austattung ist okay, aber in ein 4 Sterne-Hotel gehört heute einfach ein Fernseher mit Flachbildschirm und die Duschtür sollte richtig schließen.
Das Hotel ist sauber und das Frühstück gut und reichhaltig.
Was uns aber sehr sauer aufgestoßen ist, ist das sehr unfreundliche und unprofessionelle Personal.
Als wir am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erste Hotelerfahrung in Dresden- keine Enttäuschun
empfehlenswert,relativ gute Anbindung an öffr. Nahverkehr
Zimmer sehr "hellhörig", so dass man z.B. die Nutzung der sanitären Einrichtungen durch andere Gäste hören konnte .
Fazit: Insgesamt sehr zufrieden
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich,es wurden alle Fragen korekt beantwortet.Die sächsisch Küche war lecker,auf dem Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt.Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Es war angenehm ruhig,dadurch haben wir sehr gut geschlafen.Das Auto wußten wir gut untergebracht und haben die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in ihrem Haus!Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Topqualität
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und erneut rundum zufrieden; sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück, gute Nahverkehrsanbindung, sehr nettes Personal. Trotz viel Betrieb herrschte ein angenehmes Klima.
Wer etwas abseits vom Trubel der Frauenkirche ein ebenso gut wie ruhig gelege-nes Hotel in Dresden sucht, für den empfehle ich das Ringhotel Residenz Alt Dresden. Ich war schon mehrfach dort.
Übernachtungspreis angemessen, ca. 30 % günstiger wie in manch westdeutscher Großstadt.
Ich war schon mehrfach dort. Werde wiederkommen und von dort weitere Erkundungen in Dresden unternehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Was will man mehr?
Sehr freundliches Personal; ein vielfältiges Frühstücksbuffet; gemütliche, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Kurzum ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis!