Ronald(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Begeistert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und Anlage Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung Sehr gute Umsetzung der "leidigen" Corona-Regeln Unser Aufenthalt war rundum angenehm
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tagung
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Mittelklassehotel, für einige Tage empfehlenswert. Frühstück ist ausreichend.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Legoland Wochenende
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Für uns hat alles gepasst. Das einzige Negative war, dass manche Handtücher dunkle Flecken hatten.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Legoland Besuch
Der Aufenthalt war absolut in Ordnung, die Mitarbeiter sehr nett. Allerdings haben die Bilder online mehr versprochen. Das Frühstück war nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten (trotz Corona).
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zum ausruhen nach Legolandbesuch
Schönes Hotel nach einem tollen Tag im Legoland. Sehr nettes Personal und ein Spielzimmer für die Kinder, in dem sie sich noch austoben konnten.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotelübernachtung
Reservation und Service waren gut, die Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber. Zudem war das Frühstück sehr vielseitig und gut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden mit einer kleinen Ausnahme
Wir haben uns bei Euch wirklich wohl gefühlt und es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer, sehr lecker und enorm vielfältig. (der Kaffee war allerdings nur noch mässig warm). Auch Eure schnelle und entgegenkommende Lösung für unser kurzfristig angemeldetes 3.Kind war einfach toll und sehr kulant. Einziger Wehrmutstropfen, wie bereits im Titel erwähnt, war das Sofa-Bett, es war sehr hart und unbequem. Aber für eine Nacht kein Problem. Alles in allem macht es wirklich Freude…
Doris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für einen Ausflug ins Legoland
Das Best Hotel Mindeltal ist ein Partnerhotel des Legoland in Günzburg. Ca. 15 Minuten Autofahrt bis zum Legoland. Ideal für einen Kurzurlaub.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besuch Legoland
Sehr Kinderfreundlich mit Spielzimmer, Kino,... Sehr reichhaltiges & abwechslungsreiches Frühstücks Büffet mit Kinderecke. In Autobahn Nähe und daher gut, schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip Legoland
Familiäres Hotel, nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen