Sauber und Familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, für Familien die das Legoland besuchen wollen ideal. Frühstück mit Kinderbuffet. jederzeit wieder
Gebucht über legoland holidays für eine Nacht. Naja für die eine Nacht war es ok mehr aber auch nicht. Zimmer klein und staubig. Bad sehr klein und nicht komplett sauber... Nervig und nicht nachvollziehbar für mich ist es wenn der seifenspender schon bei Ankunft komplett leer ist. Qualitätskontrollen wohl nicht vorhanden. Im Bad kaum Ablagmöglichkeiten da überhall handtücher. Ist bzw war wohl eher ein Business Hotel und nun Dank Legoland ein Family Hotel. Frühstück war ok Auswahl gut.
Für eine nacht ausreichend.
Übernachtungsaufenthalt auf dem Rückweg aus Italien. 2 Erw, 2 Kinder (7,9). Ankunft und Einchecken sehr entspannt, das Hotel ist absolut kinderorientiert ( sogar mit Ostergeschenken für die Kinder zum Selbersuchen) und familienfreundlich. Bodenständig, aufmerksam und freundlich. Kein Glamour, aber alle Bedürfnisse werden abdeckt. Frühstück sehr gut besucht, dennoch souverän organisiert und sehr reichhaltig und liebevoll.
Sehr kinderfreundliches Personal, heimelig, übersichtlich, ruhig gelegen und in 10 Minuten im Legoland.
Rundherum zu Fuß erreichbar kleines EKZ Outdoor, nette Lokale,
Freundlichkeit vom Empfang bis zum Zimmermädchen, war ein sehr schöner Aufenthalt
einfaches Einchecken durch Vorbuchung über Legoland
freundliches und hilfsbereites Personal
zu wenig Plätze für Gäste beim Frühstück und Platz äußerst eng bemessen.
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war in Ordnung: alles hat funktioniert und alles war sauber.
Für den Zutritt ins Zimmer muss ein 6-stelliger Zahlencode eingegeben werden; das gelingt meist nicht auf Anhieb, mühsam.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Das Personal war wirklich sehr freundlich.
Wir haben das Hotel gebucht, um das nahe Legoland zu besuchen. Für unsere Bedürfnisse hat das Hotel genau gepasst.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen und dementsprechend werden wir es auch weiter empfehlen.