Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, ideal für ein Wochenende im Legoland
Ein gepflegtes, schönes und sauberes Hotel, mit geräumigen Zimmern und nettem Personal. Ideal für Kinder und einem Wochenend Trip ins Legoland. Frühstück auch sehr gut mit toller Auswahl. Spiele Zimmer und Kinderkino auch sehr gut. Wie waren bereits im April 2015 in diesem Hotel und haben schon unseren nächsten Aufenthalt im Sommer gebucht und freuen uns schon sehr. Wirklich nur weiter zu empfehlen und nicht weit vom Legoland entfernt. Immer weiter so, super Hotel.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden im Best Hotel Mindeltal. Die Zimmer waren gross und sauber. Das Frühstück war vielseitig und sehr fein.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut, bis zum Legoland sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
mega cool
wunderschöne Zimmer, freundliches Personal,sehr sauber, das Frühstück war grosszügig!!! wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei ihnen...(;
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut
Das Hotel ist gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es hat alles geklappt. Bei einem nächsten Besuch werden wir das Hotel wieder wählen.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kommen gerne wieder
Waren nicht zum 1. Mal da. Hotel sehr sauber. Personal könnte freundlicher sein. Spielzimmer gerne renovieren. Frühstück sehr fein
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und gastfreundlich. Die Zimmer sind sauber und hell und überhaupt nicht ringhörig. Uns hats sehr gefallen, wir können Best Hotel Mindeltal weiterempfehlen.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es ist echt schön hier und das Personal super nett
Die Zimmer sind toll und auch das Frühstück ist sehr lecker. Das Personal hilft bei allen Sachen und es gibt sogar Wellness angebote.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
super
direkt an der Autobahn, aber ruhig 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe 15 Minuten mit dem Auto zum Legoland tolles Frühstück
Katrin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besuch im Legoland
Kinderfreundliches Hotel an guter Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Pizzeria in unmittelbarer Nähe.