Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, ideal für ein Wochenende im Legoland
Ein gepflegtes, schönes und sauberes Hotel, mit geräumigen Zimmern und nettem Personal. Ideal für Kinder und einem Wochenend Trip ins Legoland. Frühstück auch sehr gut mit toller Auswahl. Spiele Zimmer und Kinderkino auch sehr gut. Wie waren bereits im April 2015 in diesem Hotel und haben schon unseren nächsten Aufenthalt im Sommer gebucht und freuen uns schon sehr. Wirklich nur weiter zu empfehlen und nicht weit vom Legoland entfernt. Immer weiter so, super Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut, bis zum Legoland sind es etwa 10 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Es hat alles geklappt. Bei einem nächsten Besuch werden wir das Hotel wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr aufmerksam und gastfreundlich. Die Zimmer sind sauber und hell und überhaupt nicht ringhörig. Uns hats sehr gefallen, wir können Best Hotel Mindeltal weiterempfehlen.