Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, günstig, volle Punktzahl
Sehr gutes Hotel für Zwischenstopps. Tolles Frühstück, saubere und große Zimmer. Outlet zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal.
Joachim Neuenfeld (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Nettes Personal. Gut sauber. Gute Zimmer. Wir dachten erst von aussen solala ,aber innen waren wir positiv überrascht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für 1-2 Nächte ok
Zimmer groß. Leider kein Kühlschrank, den man für 10 Euro pro Nacht mieten kann. Frühstück war ok. Parkplatz kostenlos. Leider waren und den Fluren offene Leitungen und Kabel hingen an der Wand. Für Kinder evtl gefährlich. Für 1-2 Nächte ok.

Corinne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung
Zimmer sind an sich schön und sauber. Leider fühlten wir uns nicht wohl im Hotel. Das erste Zimmer roch stark nach Rauch, wir konnten dann wechseln. Das neue war besser. Der Frühstücksraum ist klein, eng und alt. Reinigungspersonal ging ins Zimmer für Tücher und Bad, leider werden Betten nicht gemacht, für uns ein no go in einem Hotel. Aufgrund des Hochwassers konnte man das Wasser nicht verwenden, kein Angebot im Hotel Wasser zu kaufen, ausser 0.5 Liter für 2.50 €, fanden wir etwas zu teuer.
Lala(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel , als Zwischenstopp genutzt für zwei Tage Legoland . Hatten ein sehr großes Familienzimmer mit Zwischentür
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Trotzdem wieder
Hotel sehr sauber und jedenfalls empfehlenswert, alleine schon wegen der Entfernung zum Legoland. Auch rundherum zum Essen möglich.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gutes und unkompliziertes Familien Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem und alles sehr sauber. Das Bad ist klein und nur mit einer Infrarot Lampe zu beheizen. Aufzug in die obere Etage vorhanden. Frühstück reichlich und grosse Auswahl. Der Frühstücksraum ist gross und freundlich gestaltet. Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Das Hotel selber ist in einer ruhigen Lage. Getränke nur am Automaten. Heissgetränke nur beim Frühstück. WLAN kostenlos und guter Empfang.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für 1 Nacht ok
Gute Lage zum Legoland, ausreichend Parkplätze vorhanden, gute Anbindung an die Autobahn. Spielzimmer für Kinder vorhanden- wenn auch sehr chaotisch.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preiswertes Hotel nahe Legoland
Wir waren im Mai da und besuchten das nahegelgene Legoland. Wir sind als 4 Köpfige Familie dort hin gereist. Die Lage ist Top.
Stefan L(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hier bekommt man noch etwas für sein Geld.
Das Taste ist ein typisches Hotel für kurze Geschäftsreisen und Handwerker. Nahe an der Autobahn. Parkplatz kostenfrei !!! Der Frühstücksbereich ist komplett renoviert. Einfaches Frühstücksbuffet, aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Bäder geschlossen und etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich übernachte dort regelmäßig, wenn ich in der Firmenzentrale arbeite.