Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel. Das Personal ist total freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die ganzen Räume sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist einfach klasse, es läßt keine Wünsche offen Das Essen im Restaurant ist auch hervorragend und von sehr guter Qualität.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr große und freundliche Zimmer
Hotel nicht direkt im Stadtzentrum von Kulmbach gelegen, jedoch zu Fuß in ca. 10-15 min. zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es geht besser!
Für eine Nacht ok, aber das Bad,speziell die Duschabtrennung mit Schimmelbildung verunreinigt. Insgesamt recht altes Hotel.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ebay Kurzreise vom Feinsten!
Wir waren mit einem Ebay Gutschein für zwei Übernachtungen, Frühstück und ein Candlelightdinner in diesem Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Haus hat alles in jeder Beziehung übertrffen. Wirklich alles super!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolut O.k. für ein paar Nächte.
Ich hatte ein Zimmer im EG, welches relativ dunkel war. Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie Badezimmers waren absolut okay. Die Matratzen und Kopfkissen waren bequem.
Muntra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Personal freundlich, alles ok. Ist zu empfehlen
Freundliches Personal, großes Familienzimmer, Frühstück sehr gut. Ich kann nichts bemängeln. Sehr sauberes Hotel.
Richmod(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Als Familie rundum verwöhnt - Achat Hotel Kulmbach
Ehrlich gesagt: Ich wusste nicht genau, wo Kulmbach liegt. Dazu das Staunen im Bekanntenkreis: „Und was MACHT ihr da…?“ - Dem ACHAT Plaza Kulmbach habe ich es zu verdanken, dass ich jetzt auf beide Fragen genau Auskunft geben kann. Das schöne und gepflegte 4-Sterne-Hotel, ruhig und praktisch direkt am Stadtpark gelegen, verfügt über eine moderne Architektur und ein angenehmes Ambiente. Beeindruckt hat uns vor allem die großzügige Kinderpolitik des Hauses, aber auch das umfangreiche und qualitativ hochwertige…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ordentliches Hotel
Es handelt sich um ein größeres Hotel welches eher der Kategorie Business zuzuordnen ist und über Tagungsräume verfügt. Dank großem Parkplatz direkt vor der Türe ist die Anreise sehr entspannt. Das Hotel machte einen allgemein gut gepflegten Zustand. Als wir dort waren trafen wir überwiegend auf ältere Gäste (50+) deutscher Nationalität. Preis- / Leistung war für uns sehr gut da wir den Aufenthalt günstig mittels Gutschein gebucht haben (den Gutschein hatten wir schon 2009 auf Ebay von einem…
Michael(41-45)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes durchschnittliches Mittelklassehotel
Das Hotel ist ok, es gab eine Probleme Frühstück ist ausreichend, aber nichts besonderes Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet (Einrichtugn etwas älter) Hotel hat eine Bar - ok für ein kurzes Bier . Alles in allem keine Überraschun Zu empfehlen für eine oder zwe Übernachtungen
M.u.W.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Achat Hotel in Kulmbach
Wir waren für 3 Tage da und hatten das Dampflockwochenende gebucht. Es war alles schon gutvvorbereitet, Fahrscheine für den Zug alles prima. Das Hotel liegt am Stadtpark, zur Stadt und zum Bahnhof kann man alles gut erlaufen. Auch die Burg ist sehenswert. Wir waren noch im Biermuseum, leider war gerade kein Schaubrauen. Das Frühstück war super lecker alles schön frisch angerichtet und von allem etwas.Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war es etwas frisch und die Klimaanlage brummte.