Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit noch besserer Gastronomie
Tolles Hotel als Basis für Ausflüge in die Region, Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter äußerst freundlich und kompetent, Region sehenswert mit tollen Ausflugszielen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Du bekommst das, was du bezahlst - alles TOP!!!!!!
Freundlicher Empfang und alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Für alle Aktivurlauber zu empfehlen. Preis/Leistung passen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Service-Level und Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Taubers Unterwirt ist ein Hotel, das man in allen Punkten empfehlen kann. Wo fange ich an? Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten eine Junior Suite mit einem schönen Balkon. Das Badezimmer war so groß, dass man Tango tanzen konnte ;---)) Das FRühstücksbuffet ist üppig, ebenso die Nachmittagsjause. Die mehrgängigen Menüs am Abend sind von hoher Qualität und großer Kreativität geprägt. Der Service ist sehr herzlich, lustig, geht auf die Gäste ein, gibt gute Wein-Tipps, ist auf ganzer Linie kompetent.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit super leckerer Südtiroler Küche. Die Inhaberfamilie ist sehr zuvorkommend und alles ist tip top und sauber!
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Lage, etwas außerhalb des Zentrums.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Verpflegung in Form von 3/4 Pension war sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlten uns zu Hause und kommen gerne wieder!!
Mitten im Ortszentrum - familiär geführt, ein Hotel zum Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise. Etwas verwinkelt, mit alten und neuen Zimmern.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großer Betrieb, etwas renovierungsbedürftig!
Großer Betrieb mit sehr persönlichem Service durch die Senior Chefin: "Wenn die Gäste glücklich sind ist alles gut"! Das Hotel sollte refeshed werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Flittertage in traumhafter Lage
Wir haben uns in dem Familienhotel in unseren Flittertagen unglaublich wohl gefühlt. Unser Zimmer und der Service waren ein Traum. Die Gestaltung des Hotels und die Verwöhnpension haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist atemberaubend.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tophotel für Wellnessfreunde
Schöne Lage, gut erreichbar, sauber, sehr freundlich, familiäre Führung. Einfach TOP. Wellness Angebot einfach hervorragend.