ein sehr freundliches Hotel. Mit sehr gutem Essen. Wir sind mit unseren Hunden gereist und alles war perfekt. Sauber und gemütlich mit allen Annehmlichkeiten.
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem sehr sauber. Die angestellten sind sehr freundlich und kompetent! Der Wellnesbereich ist schön, ruhig und großzügig. Die Saunen sind echt gut und die geführten Aufgüsse sind wirklich gutgemacht. Die Massagen werden super gemacht. Sehr zu empfehlen.
Aber das größte Plus hat für mich die Weinauswahl, von leicht bis schwer, von klassisch bis fruchtig alles ist erhältlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Ein nicht sehr zentral gelegenes Hotel, das dies aber mit tollem Service, Essen und Freundlichkeit wettmacht. Einmalig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wellnessurlaub
sehr freundliches und kompetentes Personal, köstliches Essen , gute regionale Weine , konnten auch Auskunft über die Herkunft und das Weingut geben, Zimmer Top, sehr sauber und tolle Betten.
War heuer als Bikeguide 2 x mit insgesamt 40 Personen Gast in diesem Hotel. Sensationelles Team und sehr aufmerksame Hotelbesitzer (Familengeführt). Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Bikegarage haben einen überdurchschnittlichen Standard. Aber der Hammer ist das Essen. Kann nur sagen Haubenküche. Kann es nur weiterempfehlen