Super nette Mitarbeiter. Großes LOB an alle. super super freundlich aber alle sind sehr sehr nett.
Der Seniorchef ist super lustig und immer gut drauf.
Der Rad Guide Stefan ist Meister seines Fachs. Sehr schöne MB Touren werden angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Familien Atmosphaere
DAs Hotel iegt sehr nah an Skipiste oder schoene Stadte wie z.b. Brixen, und die ganze Staff ist sehr freundlich, professionel und bring lust wieder zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein großer Erholungsfaktor!
Wir kommen seit Jahren sehr gern nach Feldthurns in den Unterwirt.
Der Erholungseffekt ist groß, man fühlt sich rundherum wohl, es ist Urlaub zum Genießen.
Vielen Dank wie immer an das komplette Team, welches Hand in Hand stets freundlich und aufmerksam uns Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Ort mit allen Annehmlichkeiten rund ums Eck. Obwohl es außen gar keinen so aufregenden Eindruck macht, ist es innen sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Wander
Tolls Ausgangssttion zum Wandern
Tolles Essen mit tollem Service
Schöne geräumige zimmre
Vitalpine Hotel vom feinsten, daher waren wir schon zwie mal in diesem tollen Hotel
Wir waren sehr enttäuscht, hätten uns viel mehr von diesem Hotel erwartet!
Das Personal war unserer Meinung nach zu forsch - nicht 4* - Standard.
Das Essen war ok, hat aber nicht überzeugt.
Die Zimmer waren sehr schön, die Außenanlage hat uns auch gefallen (Pool und Liegewiese).
Wir waren bereits in sehr vielen Hotels in Südtirol. Dieses jedoch hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient! Es gibt weitaus bessere!