F-J(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Mountainbike Urlaub !
Hotel liegt perfekt in ruhiger, sonniger Lage. Zudem kann man sich als Mountainbiker geniale Streckentipps vom Hauseigenen Mountainbike Guide holen !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen immer wieder
Super nette Mitarbeiter. Großes LOB an alle. super super freundlich aber alle sind sehr sehr nett. Der Seniorchef ist super lustig und immer gut drauf. Der Rad Guide Stefan ist Meister seines Fachs. Sehr schöne MB Touren werden angeboten.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Ein Hotel wo man gerne wieder einmal Urlaub machen würde.
Dadda Alberto(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaftes Familien Atmosphaere
DAs Hotel iegt sehr nah an Skipiste oder schoene Stadte wie z.b. Brixen, und die ganze Staff ist sehr freundlich, professionel und bring lust wieder zu kommen.
Martin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter und schöner Kurzurlaub in Südtirol
Entspannter und schöner Kurzurlaub in familiärer und gemütlicher Atmosphäre. Wir waren mit Hund angereist und waren umfassend versorgt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein großer Erholungsfaktor!
Wir kommen seit Jahren sehr gern nach Feldthurns in den Unterwirt. Der Erholungseffekt ist groß, man fühlt sich rundherum wohl, es ist Urlaub zum Genießen. Vielen Dank wie immer an das komplette Team, welches Hand in Hand stets freundlich und aufmerksam uns Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Ort mit allen Annehmlichkeiten rund ums Eck. Obwohl es außen gar keinen so aufregenden Eindruck macht, ist es innen sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Wander
Tolls Ausgangssttion zum Wandern Tolles Essen mit tollem Service Schöne geräumige zimmre Vitalpine Hotel vom feinsten, daher waren wir schon zwie mal in diesem tollen Hotel
C(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuscht!!
Wir waren sehr enttäuscht, hätten uns viel mehr von diesem Hotel erwartet! Das Personal war unserer Meinung nach zu forsch - nicht 4* - Standard. Das Essen war ok, hat aber nicht überzeugt. Die Zimmer waren sehr schön, die Außenanlage hat uns auch gefallen (Pool und Liegewiese). Wir waren bereits in sehr vielen Hotels in Südtirol. Dieses jedoch hat unserer Meinung keine 4 Sterne verdient! Es gibt weitaus bessere!
Ulrich(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Willkommen bei Freunden
Es war ein wunderschöner Wellness und Wanderurlaub mit unserer Familie. Das Hotel wird sehr familiär geführt und Familie Tauber steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung