Thea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen und Relaxen
Fam. Tauber ist ein hervorragender Gastgeber und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Ein Haus zum Wohlfühlen und Relaxen. Das tägliche 5-Gänge-Menü am Abend war hervorragend und abwechslungsreich. Vom Frühstück waren wir ebenfalls begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Im September ist die Verbindung zwischen Außen- und Innenpool einfach ideal.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Urlaub
Eines vorweg: Ich reise viel, sehr viel (>50 Nächte pro Jahr) und das seit mehreren Jahren. Noch nie habe ich so gut gegessen wie im Unterwirt! Man darf sich keinen neuen Wellness - Tempel erwarten. Der Wellnessbereich ist ok. Bei voller Belegung und schlechtem Wetter könnte es ein wenig eng werden. Einige Zimmer sind renoviert, andere nicht. Der Eingangsbereich (Lobby) ist alt und sehr klein. Dennoch hat er einen gewissen Charme. Man fühlt sich im Unterwirt sehr wohl, auch da die Chefitäten jeden Tag beim…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stimmiges Gesamtkonzept
Wir haben eine entspannte Urlaubswoche verbracht und uns gut erholt! Der Servicegedanke im Haus lebt! Küche, Wellness, geführte Schneeschuhwanderungen waren klasse. Das glutenfreie Angebot wäre allerdings noch ausbaufähig (Kuchen am Nachmittag)!
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für einen Bike- u. Wanderurlaub!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche u. individuelle Betreuung, gut organisierte (geführte) Wander-, und Biketouren. Danach eine belebende Erfrischung im hoteleigenen In-Outdoorpool möglich. Saubere, helle Zimmer, ausgezeichnete Küche.
Edgar u.Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Wandermöglichkeiten, immer ein Besuch wert.
unser 3. Besuch im Hotel Taubers Unterwirt, war auch dieses mal wieder ein Genuss. Das Team sowie die Familie Tauber bestechen durch Ihre Freundlichkeit, so dass man gerne wieder kommt. die von uns genutzten Zimmer waren akribisch sauber und von Anspruchsvoller Ausstattung. Das Frühstück ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Da wir 3/4 Pension in Anspruch nehmen, haben wir nach tollen Wanderungen ob geführt oder frei, ein sehr gutes Kuchenbuffet sowie frisches Obst. Kulinarisches Highlight ist das…
Bettina Walter (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Überragend
Top Service Immer wieder, Personal 1a mit ***** Alle Sonderwünsche werden erfüllt, waren zum ersten Mal und kommen im Sommer wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Unterwirt - immer eine Reise wert
Das Hotel Unterwirt ist großartig und absolut empfehlenswert: - Tolle Inhaberfamilie - Sehr nettes Team mit gutgelaunten, aufmerksamen Mitarbeitern - Gepflegte Zimmer - Wunderbares Essen mit Thementagen - Schöner Wellnessbereich - Und nicht zu vergessen: Unvergleichliche Wandertouren mit Senoir Franz Tauber Wir kommen gerne wieder!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein entäuschendes Wochenende
Wir sind beim Essen als auch bei der Freundlichkeit andere s Gwohnt aus Südtirol. Unsere Juniorsuiete mit Pleiterkofelblick war sehr sauber und schön hergerichtet. Die Nachmittagsjause=3 Kuchen ist um 16:15 fast Leer und niemand fühlt sich zuständig. Zum Abendessen darf man bis 20:30 kommen daher gingen wir um 20:15 hin. Unser Tisch stand direkt am Nachspeisenbuffet das war sehr ungemütlich und laut, das Vorspeisenbuffet war leer da wir fast die letzten waren es wurde jedoch nicht mehr aufgefüllt. Man wird…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes und freundliches Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel. Die Familie Taubers macht einen sehr kompetenten Eindruck. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bereits das 3. Jahr in Folge: DANKE
Wir haben unseren Sommer-Wander-Bike-Wellnessurlaub bereits zum 3. Mal in Folge in Taubers Unterwirt verbracht und können einfach nur allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, den Bikeguides sowie natürlich Familie Tauber für einen erholsamen, spannenden, abwechslungsreichen und fröhlichen Aufenthalt DANKEN. Wir kommen jederzeit gern wieder ( das nächste Mal Ende September zum großen Bike-Event). Bleiben Sie alle gesund und munter!