Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein entäuschendes Wochenende

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind beim Essen als auch bei der Freundlichkeit andere s Gwohnt aus Südtirol. Unsere Juniorsuiete mit Pleiterkofelblick war sehr sauber und schön hergerichtet. Die Nachmittagsjause=3 Kuchen ist um 16:15 fast Leer und niemand fühlt sich zuständig. Zum Abendessen darf man bis 20:30 kommen daher gingen wir um 20:15 hin. Unser Tisch stand direkt am Nachspeisenbuffet das war sehr ungemütlich und laut, das Vorspeisenbuffet war leer da wir fast die letzten waren es wurde jedoch nicht mehr aufgefüllt. Man wird schnell schnell abgefertigt und jeder Gang kommt pausenlos.Nach der Hauptspeise wird man sofort aufgefordert die Nachspeise zu holen da der Seniorchef auf Räumen möchte. Um 21:30 wird alles verräumt und man sitzt wen man schnell ist auf den 4 Tischen bei der Rezeption wo keine Bedienung sich mehr zudtändig fühlt. Von Gemütlichem Urlaubsessen keine Rede.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das spezielle großzügige Dessertbuffet ist im Taubers Unterwirt als Highl-Light gedacht mit unterschiedlichsten Gerichten. Dort ist es dann etwas enger. Wir entschuldigen uns nochmals wenn Sie dies als Störfaktor gesehen haben. Liebe Grüße Familie Tauber