Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühl-Oase in den Bergen!
Einpaar Tage Entspannen, Wohlfühlen, Wandern, Radeln, sich es gut gehen lassen. Das alles war meine Motivation für diesen Kurzurlaub alleine. Alle meine Wünsche wurden in diesem Haus erfüllt. Ein herzlicher Empfang, ein schönes,sehr sauberes Zimmer, einer toller Wellnessbereich und vor allem auch ein super leckeres Essen. Kaum zu übertreffen an Auswahl und Geschmack.
Johann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In die Jahre gekommen, eher düster und abgewohnt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es wirkt dunkel und muffig. Der Hotelpreis ist zu hoch. Es wäre wieder an der Zeit ein bisschen frischen Wind in das Hotel zu bringen. Es wirkt düster und old fashioned.Wir kommen leider nicht wieder.
Simone(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einzigartiges, gastfreundliches Ambiente!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und man konnte sich die Säfte selber pressen. Am Nachmittag konnte man sich am Kuchenbuffet bedienen. Besonders zu empfehlen ist hier der Apfelstrudel. Einfach lecker. In diesem Hotel waren sehr viele Pärchen, der Altersdurchnschnitt war gemischt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach nur Schön!!!!
Unser Urlaub war wunderschön. Man hat alle Möglichkeiten das wirklich tolle Freizeitangebot im Hotel zu nutzen. Schneeschuhwanderung, Schneewanderung, Skiausflüge vom Hotel organisiert etc., etc...... Besonderes Lob an unseren Kellner Paul. Er arbeitet mit Freude, hat immer ein nettes Wort und versprüht seinen jugendlichen Charme. Mach weiter so!! Wellnessbereich wunderschön. Ich war mit meinem Patenkind bei Euch, und das war sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!!!!! Danke für Alles
Klaus & Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Wochenende
Eigentümer kümmern sich persönlich um die Gäste. Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen, liebevoll angerichtet. Schöner Wellnessbereich. Massage empfehlenswert. Wir waren in einer sehr geschmackvollen Suite untergebracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Die angebotene Schneeschuhwanderung war mit Tourguide Stefan gut organisiert und hat viel Spaß gemacht. Wir können das Hotel nur empfehlen. Leider war das Wochenende viel zu kurz.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Ein toller, entspannender Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Besonders die Speisen-Vielfalt am Abend, der Geschmack und die allgegenwärtige Freundlichkeit waren super. Wir werden sicher wieder kommen !
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
...sich zu Hause fühlen...
Dies war der 3. Aufenthalt in diesem Hotel und ich fühle mich da wie zu Hause. Hier stimmt einfach alles! Seit einiger Zeit ist das kabellose Internet im Preis inbegriffen, was sehr praktisch ist! Was aber besonders hervorzuheben ist: der Koch ist genial!!! So gutes Essen bekommt man kaum irgendwo. Hier ist alles hausgemacht, selbst die Nudeln und der Kuchen am Nachmittag. Hier ein Ratschlag: fahren Sie doch mal mit dem Bus (ganz unkompliziert) nach Brixen. Hier kann man toll einkaufen (Markt ist am Montag) und…
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden beim Unterwirt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage, jede Menge Wander- und Mountainbikangebote in der Nähe, wir kommen wieder
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenklasse Essen
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und jedesmal rundherum zufrieden. Unbedingt hervorheben muss man die wirklich fabelhafte Küche. Wir kommen bestimmt wieder. Man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Frühstückbuffet sehr ausgewogen und von sehr guter Qualität. 5 Gang, Wahlmenue von sehr guter regional gefärbter Qualität. Sehr schöne Lage mit Blick auf Dolomitenspitzen am Horizont.