ein tolles Haus mit freundlichem Personal und sehr netten Chefleuten egal ob "ALT" oder "JUNG"
sehr liebevoll gestaltete Räume mit frischen Blumen
Essen sehr, sehr gut, der Grillabend im Garten war der Hammer
Gäste aus Österreich, Schweiz, Luxemburg, Frankreich
wir haben über Hofer -Reisen gebucht, und so fand ich das Preis/Leistungsverhältnis wieder top
sehr gut geführtes Hotel, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und ruhige Umgebung, Internet-Anschluss sollte idealerweise im Preis integriert und im Zimmer empfangbar sein. ansonsten alles bestens. die Küche ist sehr empfehlenswert! R. oliai
Ein in allen Belangen außerordentlich gutes Hotel!
Dieses Haus können wir jedermann/frau wärmstens empfehlen, alle Dienstleistungen waren sehr gut und auch die Atmosphäre im Hotel war familienfreundlich und sehr entgegenkommend. Wirklich ein Urlaubsparadies!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Tolle Suite mit wunderbarem Blick. Essen hat keine Wünsche offen gelassen, einfach spitze. Wellnessbereich mit Saunen und Pool top. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast König.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Wunderschön, die Zimmer sind äußerst geschmackvoll gestaltet und geräumig, auch der Loungebereich und die Terasse sind sehr ansprechend.
Wir waren Ende August dort, diese Zeit oder auch September ist vermutlich ideal, weil nicht mehr so heiss.
Preis/Leistung ist gut
- Wellness eher unbefriedigend, Essen gut, Service gut, Lage gut
Das Hotel ist für Wander- oder Skiferien gut geeignet. Für Wellnessferien nichts Besonderes
Taubers war das i Pünktchen eines tollen Skiurlaubs. Obwohl die Anreise 30-45 Minuten in die Dolomiti Superski Orte etwas lange ist, lohnt es in so einem Top Hotel zu logieren und die tägliche Anreise auf sich zu nehmen. Wir kommen wieder, denn da stimmt die Leistung und der Preis.
Es war allem in allem sehr sauber und ruhig und das Essen einfach super :-)
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und immer bemüht es allen Recht zu machen.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt.
Beim Frühstück freut man sich schon auf das Abendessen.
Die geführten Wanderungen sind immer wieder schön und sehr abwechslungsreich.