Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mittelklassehotel

Preis/Leistung ist gut - Wellness eher unbefriedigend, Essen gut, Service gut, Lage gut Das Hotel ist für Wander- oder Skiferien gut geeignet. Für Wellnessferien nichts Besonderes

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Ausstattung ok, aber nichts Besonderes.

• Die Qualität des Essens war gut, das Ambiente gemütlich. - Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich - Nachmittagskuchenbuffet: Es gab nur Süsses zur Auswahl - Dinner: Das Vorspeisenbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Gängemenu war gut, aber kein Hilight

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Wellness
    • Sport

- Es gibt einen Fitnessraum und viele Ausflugsangebote - der Saunabereich ist sehr schön. Dieser öffnet aber erst um 3 Uhr Nachmittags, was wir als grossen Nachteil empfunden haben. Teilweise grosses Gedränge und keine freien Ruheliegen. - der Pool ist mit 29Grad zu kalt. Lädt nicht zum verweilen ein. --> im Grossen und Ganzen eher unbefriedigend, wenn man extra für einen Wellnessaufenthalt anreist

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Schwerpunkt im Taubers Unterwirt ist ein ganzheilicher Aktiv- und Genssurlaub. Sie brerichteten ja schon über die vielen Aktivitäten die wir anbieten. Trotzdem legen wir einen ganz speziellen Wert auf,uns Wellnessangebot. Wir haben 1000qm Wellnessbereich, 5 Saunen die ab 14.3O Uhr eingeschaltet werden.Innen-und Außenpool mit nachweislich 31 Grad beheizt. (digital gesteuert). Einen Fitnessbereich sowie einen Vitaltrainer, mit dem wir die verschiedensten Aktivitäten kostenlos anbieten. Natürlich durch den sehr kalten Winter kühlt das Wasser im Außenbereich ab, wird jedoch kontinuiertlich nachbeheizt. Leider haben wir keine Therme und alles wir mit Fernwärme beheizt. Wir bieten über 60 Anwendungen und sind stolz auf unsere hauseigene biozertifizierte Kosmetiklinie Castanea. Zudem haben wir wirklich top ausgebildete Mitarbeiterer, die sich jährlich weiterbilden. Wir würden uns freuen, sie auch ein andermal wieder zu begrüßen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Ihr Familie Tauber