Christoph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Liebevolle Betreuung auch im Sternehotel
Das Zimmer(Suite) war super gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die 3/4 Pension war hervorragend. Ständig wechselnde Themen haben es auch nicht langweilig gemacht. Da ich die letzten Tage alleine im Hotel war, mein Mann mußte wieder arbeiten, hat man sich auch sehr um mich gekümmert. Ein riesiges Winterprogramm, Gymnatik-und Wellnessangebote können auch die Nichtskifahrer begeistern.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur und Seele baumeln lassen
Wir waren rundum zufrieden, besonders das Essen war super lecker. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal trug ebenfalls dazu bei, dass der Aufenthalt harmonisch war :-) Die Umgebung ist wunderschön
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Keine gemütliche Bar oder Gaststube vorhanden
Leider war ein gemütlicher Aufenthalt in der Vorhandenen Gaststube abends nicht möglich da hier und in der dahinterliegenden Küche sehr laut gespült, Gläser und Geschirr sortiert wurde. Reklamationen nutzten nichts, da der Service nicht ausweichen konnte und eine Alternative z.B. eine Bar nicht vorhanden war.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Wir waren ja leider nicht lange, haben uns aber sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Als Tipp: Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind eingeschränkt. Am Wochenende haben die Geschäfte (ab Sa. Mittag) zu. Falls man noch irgendwas braucht, sollte man das besser schon vorher in Brixen einkaufen!
Petra Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren sehr zufrieden vor allen mit den Hausangeboten (Wanderungen ohne mehrkosten) Wir konnten mit den eigenen Hotelbus mitfahren und auch das Frühstück auf der Alm war umsonst.Es waren jeden Tag geführte Wanderungen die nichts kosteten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
In jeder Hinsicht ein Traumurlaub
Wir haben den Urlaub genossen, fühlten uns rundum wohl und bestens betreut. Hervorzuheben sind die außerordentlich wohlschmeckenden Speisen, der großzügige Wellnessbereich und das stets hilfsbereite, aufmerksame Personal.
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine sehr empfehlenswertes Hotel
wunderbares Panorama mit Blick zur Geislergruppe,, kulinarische Leckerbissen, vom Frühstücksbuffet, über Nachmittags-Kuchen, bis zum Abendmenue mit vielen Überraschungen, vor allem zur "Ketschn"-Zeit,. entspannende Wellnessangebote. Ein Hotel mit wunderbarem Ambiente zum Wohlfühlen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Landschaft, daß man jederzeit weiter empfehlen kann. Die Zimmer und die Hoteleinrichtungen waren hervorragend. Wir werden es bestimmt wieder Besuchen
Enno (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Aufenthalt wurde durch die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und das gute Essen zu einem sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel Taubers Unterwirt ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Gastfreundschaft, eine runde Sache
Rundum ein gutes Hotel, das allem gerecht wird. Preis - Leistung stimmen. Sehr kompetent und freundliches Personal samt Seniorchef und Chefin. Guide Stefan ist super und kennt sich gut aus.