Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für einen kurzen Trip nach Südtirol
Super Lage am Sonnenhang,Top-Personal,schöne gepflegte Wellnessanlage,hervorragende Küche! Senior Chefin und Chef leben die Gastfreundschaft ! Waren sicher nicht das letzte mal beim Unterwirt !
Katrin(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Wellness Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub. Schönes Schwimmbad - vor allem der beheizte Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Schönes sauberes Zimmer mit großem Balkon. Massage- und Kosmetikbehandlungen waren ausgezeichnet. Rundum gelungener Urlaub - sehr empfehlenswert!
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Aufenthalt in Südtirol, schöne Gegend,
Sehr schöner Wellnessbereich, einziges Manko Infrarotkabine nur gegen Gebühr. SUPER aKTION das schöne buch auf jedem Zimmer Gediegenes Ambiente mit guter Einrictung und schönen baulichen Details Sehr gute Küche mit Fünfgangwahlmenü
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gastfreundschaft groß geschrieben!
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Im Hotel spürten wir die herzliche Art, wie das Hotel geführt wird. Von der Seniorchefin/-Chef angefangen bis zu den Angestellten, waren alle in jeder Hinsicht, um uns als Gäste sehr bemüht. Wir fühlten uns richtig wohl und haben sehr erholsame und schöne Tage verbracht. Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. P.S. Ganz besonders liebe Grüße an die Seniorchefin Karl…
Elfie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erfolgreiches Hotel, gut gebucht, tolle Atmosphäre
Spannend, gut funktionierender Familienbetrieb, tolle Ausflugsangebote werden angeboten, das Essen ist hervorragend, kann mir einen Urlaub in diesem Hotel vorstellen. Nette Gäste, viele Österreicher.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super wohlgefühlt!
ein mittelgrosses Hotel, familär geführt, angenehmer Wellnessbereich, schönes Zimmer, mit 3/4 Pension. Altersdurchschnitt ca. 35 - 55. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Man kann wirklich die Seele mal baumeln lassen.
Ronald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Haus! 100% zu empfehlen!
Schönes Haus im Zentrum von Feldthurns. Superfreundliche Mitarbeiter, gute Küche und eine Weinkarte zum verlieben. Unbedingt Ausflüge und Wanderungen einplanen. Einkehr bei den umliegenden Bauern. Stiftsweingut Kloster Neustift bei Brixen ist einen Besuch (inkl. Weinverkostung) wert.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesshotel für Gourmets
Südtirol zum Ausspannen und genießen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauber, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Essen. Für die Entspannung gibt es einen schönen Wellnessbereich.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Wir hatten eine wunderbare Erholung, mit tollen Massagen und Ausgiebigen Wanderungen in einer schönen Naturlandschaft. Höhepnkte waren jeden Abend das ausgezeichnete Essen und die tollen Weine dazu. Das Personal in diesem Familienbetrieb war stehts zuforkommend und um uns bemüht, es vermittelte eine angenehme Atmosfähre.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum schöner Urlaub und Super-Hotel
Der Herr an der Rezeption wirkte etwas ungepflegt. Mein Mann hatte nach einem Bad im Swimming-Pool tagelang Chlorakne. Sehr zu loben ist die Ausstattung der Zimmer und des Hotels. Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Die Freundlichkeit des Personals ist super.