Siegfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Total Empfhelenswert
Sauber ,personal total freundlich,behilflich, Zimmer großzügig groß, Wellnessbereich ausgezeichnet beim Wandern in höheren Regionen teilweise kein Handy empfang.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub zum Abschalten
Wir hatten wunderschöne Tage in Feldthurns. Besonders gefallen hat die Bergmönchtour zum Latzfonser Kreuz. Die Wellnessabteilung ist wie geschaffen zum entspannen und abschalten und die Küche eine Empfehlung für Genießer
Herbert(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beim 3. Mal leider ein Absturz
Waren schön öfter im Unterwirt, aber dieses mal waren wir absolut nicht zufrieden: Am 1. Abend wurden wir in eine kleine Stube gestetzt, eine weiteres Pärchen saß in der Stube und unter dem Esstisch ein relativ großer Hund. Wir haben nichts gegen Hunde, aber beim Essen möchte ich keinen Hundegeruch in der Nase haben. Meine Reklamtion dahingehend wurde vom Chef eher abgetan, er meinte das ist ja die Gaststube und hier sind Hunde erlaubt (im übirgen Restaurant aber nicht), am nächste Abend saßen wir aber…
Matthias F.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verwöhnaroma beim Unterwirth
Die Taubers sind sind einfach klasse! Die Himmelssuite ist der Knaller mit Blick auf die Dolomitis, zauberhafte Atmosphäre und Speisen, die einfach die Gastfreundlichkeit perfektionieren.
Sibylle(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein top Hotel, absolut empfehlenswert!
Das verlängerte Wochenende war Erholung pur - Sauberkeit, Freundlichkeit und das leckere Essen haben uns überzeugt .Die Handtücher wurden täglich gewechselt - und das Badezimmer glänzte vor Sauberkeit. Die Matratzen waren sehr angenehm und ein zweiter Polster war speziell für mich als Lesratte sehr komfortabel.Eines wissen wir genau - wir kommen wieder. Danke an die Famiie Tauber und ihr gesamtes Team! Familie Barcatta
Josef(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Urlaub war Spitze
Wir waren mit dem Urlaub ,mit dem Service,mit dem Essen und mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden.Wennes nach uns geht kommen wir wieder.Das hotel ist zu empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Freizeitangebot, wie z.B. geführte Wanderungen mit Senior-Chef sind super! Toll organisiert! Kleinbus geht vom Hotel weg! Wanderstöcke können ausgeliehen werden.
Niko(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön, Nett, freundlich
Die Menschen sind sehr "kunde gerichtet"un sehr freundlich. Das angebot von wanderungen usw ist fabelhaft Die Atmosphere unter einander im Hotel ist sehr gemütlich Zimmer sind net und gut Essen auch sehr gut Wellness ist sehr gut Nur 2 Anmerkungen: 1. ZImmer vor Abendessen ist oft sehr warm (zu warm). benütze schneller die AC 2. Schlafzimmer war auch lang warm am nacht AC im Zimmer
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum 2. Mal eine gute Wahl
Wir haben übers Internet gebucht und eine Junior-Suite gegen Aufpreis angeboten bekommen. Das günstige Angebot anzunehmen war eine gute Entscheidung von uns. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Tauber-Team - lediglich der Weißwein wurde (für uns) oft zu warm serviert. Wir haben dies auch angesprochen - unsere Kritik wurde angenommen. Die relativ neue Wellnessanlage ist echt Klasse. Neben Wanderungen fuhren wir an drei schönen Tagen Abfahrtski z. B. auf der Seiseralm, auf der Plose undr wir machten…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Motorradurlaub beim Unterwirt
Feldthurns ist ein kleiner Ort, 8 km von Brixen entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Clausen und Brixen. Mit dem Motorrad kann man alle Pässe sehr gut erreichen. Besonders angenehm ist die familäre Atmosphäre sowie der Wellnessbereich der dank der Größe nie wirklich voll wirkte. Abends ein abwechslungsreiches 5- Gänge Menü, serviert von einem wirklich gutem Servicepersonal. Touren- und Wandervorschläge gibt es jede Menge von der Rezeption. Top Hotel können wir nur empfehlen. Nicht zu vergessen: Garage für…