Sehr schöne und saubere Zimmer; sehr freundliches Personal.
Das Einzige, das uns gestört hat, war, dass man am Anreisetag erst ab 15 Uhr und am Abreisetag nur bis 11 Uhr den Hotel-Spa-Bereich nutzen konnte.
Weiters waren die Liegen und auch die Wasserbetten im Hotel-Spa-Bereich ständig belegt, obwohl den ganzen Nachmittag niemand zu den Liegen kam.
Hier sollte man von Hotelseite etwas unternehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Aussicht auf den Gletscher.
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Spa-Anlage eignet sich perfekt zum entspannen.
Es fehlt einem an nichts.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man hat aus jeden Zimmer eine fantastische Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste sind bunt gemischt - keine Snopes einfach nur interessante Leute.
Ruhige, freistehende Lage, viel Grün rundum. Leider fanden zur Zeit unseres Besuchs gerade Bauarbeiten statt, die den Betrieb beeinträchtigten.
Über den Umfang der Bauarbeiten und die damit verbundenen Beeinträchtigungen wurde im Vorfeld nicht aufgeklärt und auch der Preis wurde nicht angepasst.
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption, an der man herzlich begrüßt wird. Die wunderschöne Spa-Anlage erfüllt jeden Wunsch und eignet sich perfekt für entspannte Stunden. Nach dem Dinner lässt sich der Abend an der Hotelbar ausklingen, bevor man sich in die schönen Hotelzimmer zurückzieht. Sehr schönes Hotel, war nicht mein letzter Besuch!
Sehr gute Lage, alles da, was man brauchte, vielseitiges, sehr gutes Angebot, sehr nettes und hilfsbereite Team, Speiseangebote sehr vielseitig und schmackhaft
Sehr nahe an der Perfektion, vor allem der Glaspool ist als optisches Highlite herausragend! Bereits beim Check-in fühlt man sich als Gast willkommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten, in allen Bereichen tadellos und herzlich.
Ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entkommen!
Wir wollten Wellness und Genuss und haben es ohne irgendwelche Mängel bekommen!
Immer wieder gerne!
Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel!