Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Frühlingsurlaub!!
Tolles Hotel inkl. großer Wellness-SPA; wunderschöne Lage mit Blick auf Kitzsteinhorn; tolle Rahmenbedingungen für Sportler (Schwimmen, Radfahren, Laufen,...); sehr gutes Essen!
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Auszeit zu zweit!
Es hat uns an nichts gefehlt, Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und Zimmer selbst top. Auch der direkte Zugang zur normalen Therme war perfekt, auch der Saunabereich war groß genug.
Eszter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel, aber zu viele Kinder
Tolles Bergurlaub. Das Hotel ist sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, professionelles Personal. Ein Stern Abzug für die fehlende traditionellen “Alpen design” und für fehlende Kinderfreie Zonen im Restaurant. Sonst alles top.
Christine Raffl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einfach super. Das Personal war super nett. Der Neubau, in dem wir gebucht hatten, entspricht allen Erwartungen. Wir werden sicher wiederkommen.
Deck Sang(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Erholung im Tauern Spa!!
Ich habe den aufenthalt mit meiner Freundin sehr genossen wir wären gerne länger geblieben jedoch hätten wir nicht das nötige Kleingeld. Im großen und ganzen war es super und zu empfehlen. Leider konnten wir nicht an einem Tag alles genießen. Die Bedienungen im Restaurant waren Super und auch die Rezeption war sehr nett und höflich.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön, kommen gerne wieder
Ruhig und gemütlich … genau Richtig um zu entspannen. Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Für Paare, Familien und mit Freunden ist es gleichsam empfehlenswert.
Mandy(26-30)Österreich
Traumhaft schönes Hotel mit herausragendem Wellnes
Traumhaft schönes Hotel mit herausragendem Wellnessbereich, allerdings leider mit Abstrichen im Servicebereich (Restaurant) - sehr lange Wartezeiten, Zuständigkeiten wurden weitergeschoben.. Hier kann man in einem 4*S-Hotel noch deutlich nachbessern. Allerdings kann es sich hierbei auch um eine unglückliche Momentaufnahme (z.B. Personalmangel durch Krankheit) gehandelt haben. Die Qualität der Speisen war allerdings exzellent.
Kalin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhaftes Wochenende voller Entspannung
Modern, gutes Ambiente und Flair, tolle Küche und exzellenter Wellness Bereich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage und Aussicht ist traumhaft.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herrlicher Wellnessurlaub
Großartiger Wellnessurlaub in wunderschöner Umgebung. Es gibt eine große Saunalandschaft mit tollem Aufgussplan - Erholung pur
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Ein Top eingerichtetes Hotel. Recht weitläufig aber immer mit Liften und Gängen gut zu erreichen. Großteils sehr nette Mitarbeiter. Panorama ist einfach Herrlich!