Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub für die Seele
Urlaub für die Seele... Ein kulinarischer Gaumenschmauß. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Großes Bäder- und Wellnessangebot.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super!
Wie immer super. War schon das 2. Mal dort, hat mir wieder sehr gut gefallen. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sauber. Super Qualität bei den Lebensmitteln
Birgit Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Spitzenhaus mit Spitzenteam...
Ausgezeichnetes Haus, perfekter Service, sehr gutes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück: ohne Zweifel wird hier dafür gesorgt, dass wirklich ALLE Geschmäcker bedient werden. Die Auswahl ist riesig und von bester Qualität; so eben auch das Abendessen... Alleine für die Küche wären Sterne durchgehend gerechtfertigt... Poollandschaft: riesig, modern, gesundheitsfördernd... Thermalbad eben... mit Sauna, Solarium, Infrarotkabinen, Fitness... Alles da und bereit, auch an Regentagen für das Wohlfühlerlebnis…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage für Ausflüge bzw auch für die Aussicht. Man kann aber auch die Tage schön im Hotel/Therme verbringen. Von der Therme oder auch der Sauna im Hotel hat man einen schönen Blick auf das Kitzsteinhorn.
BAK(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Als Abwechslung zum Schwesternhotel Aqua Dome gebucht, kann mit diesem allerdings nicht mithalten. Dennoch passables Wellness-Hotel.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade: Tolles Marketing, schlechte Umsetzung
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Dieses Mal leider auch zum letzten Mal. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet sowie entgegen einigen anderen Bewertungen aus unserer Sicht auch sauber. Hier gab es nichts zu bemängeln. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser und verschiedenen Säften aufgefüllt, was wir sehr zu schätzen wussten. Im Zimmer stehen Bademäntel, eine Badetasche sowie Badeschuhe zur Verfügung. Eine aus unserer Sicht ganz nette Annehmlichkeit. Wie auch schon in…
Markus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness und Erholung überschaubar
feines Wellnesshotel, gute Küche, kurze Wege zur Therme selber - direkter Verbindungsgang Parkgarage vorhanden, herrlicher Ausblick
Helgard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein komplettes Angebot mit Wohlfühlatmosphäre.
Schon an der Rezeption wird man mit natürlicher Freundlichkeit in Empfang genommen. Zimmer, Aufenthaltsräume, Kulinarik, Wasserwelt, alles top zu bewerten. Meine Familie und ich haben eine genussvolle Schiwoche im Tauern Spa verbracht.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Enspannung pur nach dem Skifahren!
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung nach oder statt dem Skifahren! Wenn das Wetter schlecht ist, bietet die Therme des Hotels eine super Alternative zum Skifahren.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmos
Gute Lage, schöne Ausstattung, leider keine Klimaanlage, schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Gutes Essen, angenehmer Hotel-Spa Bereich mit Panorama-Pool.