Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
AUSGEZEICHNETES HOTEL / TOP LAGE
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Tauern SPA Zell am See-Kaprun und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Alles TOP! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, ausgezeichnetes Essen (sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, 5-Gänge Abendmenü, für die Kleinen gibt es Kindergerichte) Zimmer sehr modern und sauber. Hotel sehr kinderfreundlich (ist leider nicht in allen Hotels der gehobenen Kategorie der Fall) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Traumurlaub mit allem was man braucht
Traum Hotel - perfekter Urlaub Kombination Ski und Therme Kulinarischer Traum Kommen gerne wieder leider zu kurzer Aufenthalt :-(
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, zum Abend ein sehr gutes Angebot der regionalen Küche, wir waren sehr zufrieden !
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOW
Check In Schnell & Einwandfrei. Das Zimmer war sehr schön mit einem atemberaubenden Blick auf den Berg Kitzsteinhorn (10€ Aufpreis). War lange schon nicht so beeindruckt wie an diesen Tagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Zimmer bequeme Betten und Bettdecken. Spar Sauna und Schwimmmöglichkeiten hervorragend. Man muss nur nicht wie wir zu Feiertagszeiten buchen,da sonst von normalen Gästen sehr freqentiert ist.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft! Wellness und Bedienung vom feinsten!
In kurzen Worten zusammengefasst: TOP Service - TOP Wellness - TOP Zimmer - TOP Essen und noch dazu ist das gesamte Personal sehr freundlich :-) !!! Es hat einfach alles gepasst! Wir kommen sicher wieder!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Wellnessurlaub!
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man sehr gut entspannen und die Inklusiv- Leistungen sind super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Wellness Hotel.
Sehr gutes Wellness Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter, sehr guter F&B Bereich, ruhig, perfekt für einen Kurzurlaub.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tollles modernes Hotel mit super SPA Bereich
Tolle große und sehr schön eingerichtete Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen ist einfach Klasse! Zimmer sind sehr schön und auch toll eingerichtet. Mir gefiel besonders gut, dass man zwischen Hotel SPA Bereich und der öffentlichen Therme hin und her wechseln kann. Ich komme sicher noch einmal und genieße die tolle Atmosphäre :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss man unbedingt erlebt haben!
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, es gibt’s alles was das Herz begehrt! Ein exclusives Abendessen und Frühstück von dem man nur träumen kann! Alle Mitarbeiter waren stets höflich und sehr serviceorientiert, man merkt, dass hier alles für den Kunden gemacht wird - nach dem Motto „der Kunde ist König“ :)