Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben nun bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Tauern SPA Karprun verbracht. Obwohl schon beim ersten Mal keine Wünsche offen blieben wurden bei diesem Aufenthalt unsere Erwartungen nochmals übertroffen! Das Zimmer war noch schöner als beim ersten Mal - hochwertige Materialien, stimmiges modernes Design, und großzügige Ausstattung. Der Ausblick war traumhaft! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Thermenbereich top! Frühstück mit vorwiegend regionalen Produkten, Snacks am Nachmittag…
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Relaxen
Sehr schönes Hotel!! Traumhafte Lage mit Blick auf Kitzsteinhorn. Personal sehr freundlich! Angebot und Essen hervorragend!! Würde sofort wieder buchen
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Top Hotel das viele Wünsche erfüllt!!!
Das Tauern Spa Kaprun war bisher das Beste was wir erlebt haben. Vom freundlichen mail Verlauf bei der Buchung , der sehr herzliche Empfang, wunderschöne Zimmer, super Essen, sehr freundliche Kellner/innen, tolles Panorama Pool und die Umgebung mit ihren Ausflugszielen, einfach top!!!!! Ich kann so manche Bewertung garnicht nachvollziehen. Es wird auf den Zimmern 2x am Tag ein Check gemacht, abends wurde uns sogar die Bettdecken aufgeschlagen, ein Betthupferl auf den Polster gelegt, das hatten wir noch nie!! Wir…
Gerald Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Kurzurlaub!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! !! Zimmer sind geräumig und sehr sauber!!-Personal überaus freundlich und zuvorkommend! !-Essen sensationell! !!-Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! !!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufatmen von Körper und Seele
100 % tige Perfektion. Alle Mitarbeiter/-und Mitarbeiterinnen an Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft, Flexibilität nicht zu übertreffen. Die Führung und Umsetzung von diesem Hotel ist grandios. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ein Traum, sehr sehr gut. Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, sollte zuhause bleiben.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hochzeitsgeschenk
Die Hotelgäste kamen zu diesere Zeit überwiegend aus Deutschland und Österreich und es waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten.
Dani(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr modern und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Küche ausgezeichnet. Für einen Pärchenurlaub sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel - kann ich nur empfehlen!!!
Hotel, Zimmer (inkl. Ausblick) SPA und Restaurant bekommen volle Punktzahl und ist. Insbesondere Essen und der Service ist extra Klasse
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da muss man mal gewesen sein!
Tolle Lage, Klasse Ambiente, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, moderne Zimmer, ausreichend Parkplätze. Einfach Klasse.
Edmawo(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannender Urlaub
Hotel ist total schön, sauber, übersichtlich,... für Familien super geeignet,.. wandern, Schwimmen,.... super Essen...