Jakob(19-25)Österreich
Top Hotelbar
Service top Restaurant sehr gut und Stefan an der Hotelbar ist ein wahrer Könner seines Fachs. Er zaubert aus 40 verschiedenen Ginsorten die besten Cocktails. Einfach nur zum weiterempfehlen
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung im Tal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen, schöne und große Zimmer mit tollem Ausblick
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne...TOP!!
Klare Weiterempfehlung! Gesucht...gefunden. Der Thermenbereich lässt keine Wünsche offen und die Highlights sind natürlich der absolut traumhafte Panoramablick und der Skypool im Hotel internen Bereich. Die Tische im Essbereich stehen für ein nettes Dinner leider sehr eng beisammen, jedoch macht es das sehr schmackhafte Abendessen bzw. Frühstück wieder gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, und das Personal sehr zuvorkommend. Es war ein wunderbares Wochenende und wir kommen sehr gerne wieder!
Sine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Gut
Ein schönes Wellnes Hotel, tolle Lage, sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, für Fagen und Informationen stehts offen. Wir haben uns rund herum zufrieden und glücklich gefühlt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komme gerne in dieses Haus, Sommer wie Winter
Schöne Lage , gutes SPA - Angebot bzw. Massagen, nettes und kompetentes Personal, gute Küche, für Familien und Ehepaare geeignet
Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannende Tage
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Tauern Spa (jeweils eine Nacht). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Abendessen sowie das Frühstück haben ausgezeichnet geschmeckt. Ein Highlit ist der Hotel Spa, in dem man sich ungestört entspannen kann. Auch die inkludierte Therme (nur am Anreisetag - am Abreisetag bis 11 Uhr, danach 15,- pro Person) ladet zum Entspannen ein und bietet einen großen Saunabereich. Hier und da könnte die Sauberkeit verbessert werden, aber im Großen und Ganzen waren wir…
Julia (19-25)Österreich
Hotelbar
Stefan von der Hotelbar kennt sich sehr gut mit den verschiedenen Gin Variationen aus. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gertraud(61-65)Österreich
Insgesamt ein sehr guter Kurzurlaub
Hat Grundsätzlich alles gepasst. Die Angestellten sehr freundlich und kompetent.Kann dieses Wellnessresort nur weiterempfehlen
Julia(26-30)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub
Wundervolles Wellness-Hotel im Rahmen eines Ski-Urlaubes. Hervorragende Lage - Top-Ausblick auf das Kitzsteinhorn.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Vorbild für die Wellness-Branche
Super sympathische Mitarbeiter. Großartige Organisation aller Abläufe. Entspannung pur! Vielen DANK an das ganze Team im TauernSpa! So soll Wellness stattfinden. Ein Vorbild für jeden Wellnessbetrieb.