- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zuvorkommendes Personal. Saubere Anlage. Leider fehlt die ruhe in diesem Hotel. Beim essen von schreienden Kindern umgeben, in denn Nachbarzimmern schreiende Kinder. Im eigenen Hotelspa Bereich laufen Arabischegäste mit Straßenschuhen und Kleidern herum und fotographieren trotz verbot Gäste. Das Personal versucht sich in das Bild zu stellen um zu schützen, setzt jedoch das verbot nicht durch. Das Gefühl von Entspannung konnte ich leider nicht finden, ein starkes unbehangen und einwickeln im Bademantel im Schwimmbadbereich war die folge. Beim Essen sitzen Arabischegäste am neben Tisch und werfen sich mit Händen die Nudeln gegenseitig in denn Mund, was in so einem Restaurant ein No-Go ist. Eigentlich eine sehr schönes und sauberes Hotel, das leider durch die Falschen Gäste das Wellness verliert und somit der Preis nicht gerechtfertigt ist.
Sehr Sauberes und helles Zimmer, das leider denn Lärm vom Innenhof ins Zimmer lässt. Ein gemütliches am Balkon sitzen und die Aussicht genießen, ist leider durch die anderen Gäste nicht gegeben. Auch um 23 Uhr schreien sich die Arabischengäste am Balkon noch an.
Frühstück große Auswahl alles Frisch. Abendessen 4 Gängemenü was keinen Wunsch offen lässt zusätzlich das Buffet wo jeder satt wird. Liebevoll angerichtete Speisen. Nur die Kleiderordnung sowie das benehmen wird von einigen Gästen nicht eingehalten. Auch die Tischzuordnung wird nicht von allen Gästen eingehalten. Das Personal versucht diesen Herr zu werden schafft es leider nicht.
Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich.
Sehr ruhige Lage mit traumhaften Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im TAUERN SPA. Schade, dass Sie die erwartete Ruhe und Entspannung nicht vorgefunden haben. Das TAUERN SPA ist sehr beliebt bei internationalen Gästen und die gesamte Region wird im Sommer stark von Gästen aus dem arabischen Raum frequentiert. Wir als TAUERN SPA sind uns der unterschiedlichen Kulturen und Gewohnheiten bewusst und versuchen hier bewusst all unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wie Sie selber bemerkt haben sind unsere Mitarbeiter sehr bemüht den Bedürfnissen all unserer Gäste nachzukommen. Liebe Hannah - es würde uns sehr freuen wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im TAUERN SPA begrüßen dürfen - vielleicht im Herbst wo das Wetter zu Wellness und Erholung einlädt und Sie Ruhe und Entpsannung im Haus sowie in der gesamten Region wiederfinden. Unser Reservierungsteam ist gerne für Sie beratend erreichbar! Beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA - Assistentin der Geschäftsleitung