Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Abzocke ohne schlechtes Gewissen
Abzocke pur, das schöne Hotel macht da nichts mehr gut. Wenn ein ordinärer Digestif (2cl) für 12 € verkauft wird, sagt das schon sehr viel aus. Schade um das Geld.
Nehmt lieber ein persönliches Hotel mit Charme. Da bekommt ihr definitiv mehr fürs Geld.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön, sehr freundlich, sehr bemüht
Meine Frau, eine Freundin und ich waren drei Tage im Tauernspa Kaprun. Angekommen konnten wir die Zimmer schon vor der geplanten Bezugszeit übernehmen. Nach dem Auspacken gingen wir in dem weitläufigen Areal auf Erkundungsreise. Mit den zur Verfügung gestellten Bademänteln und der Saunatasche sind wir dann los. Der Bäderbereich im Spa ist sehr großzügig. Verschiedene Becken je nach Anspruch, vom Schwimmer bis zum Träumer ohne Sportabsichten wird für jedermann etwas geboten. Verschiedene Wassertemperaturen, Düsen,…
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab's nichts zu meckern, lediglich das Wetter spielte nicht mit, denn zu Sommerbeginn waren die Berghänge bis tief hinab mit Schnee bedeckt (EIN HERRLICHER ANBLICK).
Die Verpflegung ist ein wahrer Genuss.
Sehr schönes Hotel
Man fühlt sich sehr gut aufgehalten im Hotel.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht die
wünsche der Gäste zufriedenzustellen.
Wir hatten 3 wundervolle Tage im Tauern Spa , Kaprun. Die Zimmer mit dem herrlichen Ausblick, so wie das Essen und das freundliche Personal haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht. Auch die öffentliche Therme und vor allem die Hoteleigene Therme für die Hotelgäste ist ein Highlight und lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Wir werden bestimmt noch ein zweites oder drittes Mal dieses Hotel besuchen.