Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Hotel zum Ausspannen
Von der Buchung bis zur Abreise super Service, sehr schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. ein MA im Themenbereich merkte, dass unsere 4jährige Enkelin zu große Badeschuhe hatte - innerhalb wendiger Stunden waren Kinderbadeschuhe auf dem Zimmer. sehr freundliches Personal auch im Restaurantbereich
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel - jedoch etwas zu teuer
Schöne Hotelanlage - netter und gemütlicher Eingangsbereich. Das Durchschnittsalter hat mich positiv überrascht - es waren durchaus einige junge Pärchen unter den Gästen. WLAN war verfügbar, ist bei meinem Partner jedoch immer wieder ausgefallen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwierig zu bewerten !!!???
Es ist sehr schwierig dieses Hotel zu bewerten. Wenn wir nur 1 Nacht dort verbracht hätten, würden wir es wohl als fantastisch bewerten. Da wir aber länger dort waren, sind uns dort doch so einige Dinge aufgefallen. Der erste Eindruck wenn man das Gelände betritt ist sehr gut, alles wirkt noch recht neu und gepflegt. Der erste negative Eindruck, dann aber gleich beim Check - In, (vor unserer Anreise, hatte ich im Hotel angerufen und gefragt ob ein Hund erlaubt ist und was er pro Tag kostet mir wurde gesagt" ja…
26.05. - 24.07.262 ERW
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness
Hotel sehr nett eingerichtet aber vorwiegend für Erwachsene ausgerichtet,wenn man mit kleinen Kindern untetwegs ist ,kann man nur den normalen Thermenbereich benutzen! Immer fragen ob in der Therme Becken gesperrt sind denn man wird bei Buchung nicht informiert!
Klaus (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel, das hält was es verspricht!
Ausgezeichnete Lage und Ambiente, sehr saubere und gepflegte Wellness-Oase, hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Service vom Empfang bis zur Abreise!
Hagen(51-55)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Relaxen im wunderschönen Wellnessbereich, besonders im toll angelegten Außen Pool im 3. Stockwerk! Super nettes Personal und fantastische Küche, was will man mehr? Herrlich!!
Otmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragendes Haus, freundliche MitarbeiterInnen.
Hervorragendes Haus, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Restaurant, tolle Skigebiete in unmittelbarer Nähe! Intersport Bründl (Kaprun) bietet kompetente Beratung bei erforderlicher Skiausrüstung.
Karoline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur - rundum umsorgt!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder!
Travelforlife(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein perfektes Hotel für PAare
Top Hotel-Bestes in AT! Die Therme ist bereits inkludiert-das ist sehr praktisch. Aber das Highlight ist die Halbpension. HAben noch nirgends in AT besser gegessen!
stefan(19-25)Deutschland
Ausgezeichetes Hotel sowohl im Sommer als auch Winter
Immer wieder ein sehr netter Aufenthalt in dem Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nähe zum Skigebiet sehr attraktiv