Michi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie schön!
Außerhalb der Saison fantastisch! Sehr freundliches Personal. Ruheräume ausreichend vorhanden. Direkter Zugang in die Therme über " Bademantelgang".
Hubert(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub im Hotel Tauern Spa
Sehr empfehlenswert, in Bezug auf Service, der Zimmer als auch die gesamten Anlage. Natürlich auch was die Qualität der Speisen und Getränke betrifft. Komme gerne wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Erholung in schöner Lage
-Modernes Hotel in schöner Alleinlage mit angeschlosener Therme -Netter Empfang ,schneller Check in /out und toller freundlicher Service überall,vorallem im Restaurant -Schmackhaftes Frühstück und Abendmenues -Safe,W-lan frei -kurze Wege in der ganzen Anlage -Hotel Panorama SPA ebenfalls empfehlenswert mit schöner Aussicht -saubere Zimmer mit Blick zum Kitzsteinhorn oder die umliegenden Berge -kommen gerne wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub und Wellness
Ein hotel der gehobenen Klasse - hält was es verspricht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist aufgefallen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tages Fazit
Top Hotel & SPA Bereich. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich willkommen empfangen und konnten das Zimmer schon ab 10.00 Uhr beziehen. Wir haben den Aufenthalt 3 Tage genossen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Wellnesstrip
Wir haben das Hotel über einen Mydays Gutschein gebucht. Allerdings gab es bei der Buchung leider Probleme. Bei einer Anfrage über das Mydays Portal kam die Antwort, dass es kein Zimmer mehr frei hätte. Über die Homepage des Hotels zeigte es uns aber an, dass noch 3 Zimmer (Doppelzimmer Premium) frei wären. Eine Anfrage direkt an das Hotel bestätigte uns das. Schade, dass man sich da ein bisschen verarscht fühlt und als Mydays Kunde nicht willkommen ist. Auf Nachfrage beim Hotel, warum das denn so sei, war auf…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
High class Erholung
Wellness und Entspannung pur. Hohe und trotzdem familiäre Atmosphäre. Ankommen, erholen und entspannen nach allen Regeln der Kunst.
Felix(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub und maximale Erholung
Wir waren 4 Tage im Tauern Spa mit unserem kleinen Sohn (1 1/2 Jahre) und Oma & Opa. Die Gesamtanlage ist wunderschön und die Zimmer sehr großzügig. Wir konnten uns auch dank der wirklich wunderbaren Treatments bestens erholen. Das sehr leckere Essen und der perfekte und aufmerksame Service von Herrn Heicz haben unseren Urlaub gefühlt um eine Woche verlängert. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness at it´s best
Ich war zum zweiten Mal im Tauernspa zu Gast. Meine überaus positiven Eindrücke von meinem ersten Besuch wurden sogar noch übertroffen. Vor allem die Freundlichkeit und der Fleiß des Gastronomie-und Spapersonals sind beispielgebend. Aber auch die Qualität der Speisen ist absolut überzeugend, ebenso wie die Sauberkeit im gesamten Betrieb. Besonderes Erlebnis: der gläserne Pool im zweiten Stock der Hoteltherme mit Blick auf das Kitzsteinhorn.
Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service, Freundlichkeit, Anlage: Nur das beste!
Wir haben Radferien über ein Reisebüro gebucht. Diese Buchung beinhaltete das günstigste Zimmer. Das Zimmer war genügend gross, gut eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer war WiFi gratis zur Verfügung. Wir hatten Halbpension. Die gästestruktur reichte von Jung bis weniger jung.