Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft, muß man erlebt haben.
Bereits beim betreten des Hotels wird man von einer warmen und einladenden Atmosphäre empfangen. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Zimmer sind geräumig, und auch schön dekoriert sollten aber öfter auf Schäden und fehlerhafte Elektrogeräte geprüft werden. Speziell das Reinigungspersonal sollte mehr darauf achten den Gästen ein ruhiges und angenehmes Umfeld zu gewährleisten. Der Blick auf die umliegenden Berge war atemberaubend und trug zur entspannten Stimmung…
Roman Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
exklusiver Urlaub mit Wiederholungspotential
Ein wunderschöner Ort um dem Stress des Alltages zu entfliehen. Phänomenal gelegen, Balkonblick hat Suchtcharakter und bei den Erlebnismöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sind fast alle Ideen verwirklichbar. Für uns die ideale Woche zum relaxen und kleine Exkursionen zu unternehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden das Wiederholen
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit und sehr freundlich. Einziger Wehmutstropfen sind Gäste die ständig etwas auszusetzen haben und dies lautstark tun!!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ok mit Verbesserungspotenzial!
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Bereich des Services. Der kleine Spa Bereich für die Hotelgäste ist gut, aber der große Bereich, wo auch andere Tagesgäste sind, empfanden wir nicht so toll. Sehr laut, viele Kinder und dadurch entsprechender Geräuschpegel. Im Servicebereich empfanden wir als 2. Klassen Gesellschaft. Hier sollte man alle Gäste gleich behandelten und wenn doch Unterschiede gemacht werden, dann bitte nicht so offensichtlich.
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht mehr zu empfehlen!
Am Empfang wurden unseren Reklamationen nicht ernst genommen. Im Gegenteil, wir hatten unseren Aufenthalt bereits im November 2023 gebucht. Er Kundenservice hat sehr nachgelassen. Selbst auf eMail erhält man keine Antwort. Bei den Zimmetpreisen schon sehr vielsagend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Blick vom Skypool und freundlicher Service
Diesmal Zimmer im „Neubau“ gebucht, klein (aber fein) und absolut ausreichend. Tolles Bad. Klimaanlage.
Helbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Luft nach oben.
Abnutzung macht sich bemerkbar. Durch den Verkauf sicher nicht besser. Die Preisgestaltung der Getränke liegt in einem sehr hohen Niveau
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Wellnesshotel
Ruhige Lage mit rundum Bergblick, tolle Wellness-Angebote mit verschieden Saunen und Pools, hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Angeboten
Markus(36-40)Österreich
Sehr Zufriedenstellend
Wir haben uns die Homepage angeschaut und haben das Hotel gesehen, und die ganzen Möglichkeiten zum Schwimmen und wussten schon das wir uns wohlfühlen werden.
Steven(46-50)Deutschland
TOP Hotel.
Familienurlaub. Super Hotel mit kostenlosem Zugang zur Therma. Sehr saubere Zimmer, super Essen und freundliches Personal