Andrea(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht! Wir wurden sehr nett begrüßt, der Kellner war sehr aufmerksam, er wusste sogar am 2. Abend was ich am Vorabend getrunken hatte :-) Das Frühstück ist ein Traum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und sauberes Zimmer mit toller Aussicht auf die Landschaft.
Absolut empfehlenswert für einen Wellness- bzw. Wanderurlaub!!!!
jo(51-55)Deutschland
Entspannung auf ganzer Ebene
Perfektes Hotel zum Entspannen. Super Ausgangspunkte Wandern, Rodeln, u.s.w. Für einen Wellnessurlaub genau das richtige. Perfekte Küche .
Astrid (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel ist sehr empfehlenswert .
Das Hotel ist einfach spitze. Das gesammte Team von der Raumpflegerin bis zur Rezeption sind aller sehr freundlich und sehr bemüht.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness-Hotel mit schöner Aussicht und freundlichem Service
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schöner Panoramalage im Aussenbereich von Kaprun. Mehrere Zimmertypen verschiedener Preisklassen,jedoch leider kostenpflichtige TG. Nettes Personal überall , man fühlt sich willkommen. Leider hat uns das Obst und Eis kaum geschmeckt. Sitzbereiche Restaurant teils etwas bengt. Schönes Hotel- Panorama SPA.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzenmäßige Gastronomie, top Hotel!!
Gutes Personal, top Essen und gute Erholungsmöglichkeiten. Alles bestens!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein mega tolles Hotel zum 100% igen weiterempfeh😀
Unser Aufenthalt ( 5 Tage, 2 Kinder )war einfach fantastisch. Die Zimmer schön mit Balkon, alles sauber. Das Frühstücksbuffet ( 7- 11h )war der Wahnsinn. Wirklich alles was man sich wünscht, fast schon zuviel von allem 😉, eine Maschine die frische Orangen auspresst, Äpfel u Möhren ebenfalls. Frische Brötchen, Croissants, Müsli uns vieles, vieles mehr. Das Abendessen ( 18-21h )war mega. Antipasti u Salat Buffet und jeden Tag 2 Suppen zum selbst bedienen. Dann tgl wechselnd ein Motto z.b. Pasta, Asiatisch usw. Den…
Verena(46-50)Österreich
Luxusfamilienurlaub
Toll ausgestattet, sehr gutes Essen, ideale Kombi mit der Therme, schöne Zimmer und das alles in einer wunderschönen Umgebung.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in bester Lage! So geht Urlaub
Perfekt von der Ankunft bis zur Abreise. Tolle Lage in ruhiger Gegend, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstückbuffet, hervorragendes Abendessen mit variablen und überraschenden, wirklich einheimischen und authentischen Themenbuffets beim Frontcooking (z.B. einmal Knödelvariationen oder Pinzgauer Spezialitäten) und serviertem Hauptgang (immer vier Speisen - inkl vegetarisch) zur Auswahl. Die hoteleigene Thermallandschaften (ja - es gibt tatsächlich zwei davon) sind sehr gut erreichbar und…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder :)
Das Tauern Spa ist ein super schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Man fühlt sich von Anfang an direkt wohl. Das Abendessen ist phänomenal und qualitativ sehr hochwertig. Auch das Frühstück ist eines der besten, das ich jemals hatte. Die Auswahl ist riesig. Die Therme ist auch sehr schön und gepflegt. Für Hotelgäste gibt es außerdem einen separaten Ruhebereich mit eigenem Pool und Sauna, was sehr angenehm ist.