Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels und mit dem Service der Angestellten. Das Hotel ist international ausgerichtet, demzufolge ist auch der Anteil an nicht Deutsch sprechenden Mitmenschen relativ hoch. Frauen mit Vollverschleierung bei denen nur die Augen sichtbar sind sind sehr häufig im Speisesaal und im Hotel anzutreffen.
Wir waren 6 Tage im Hotel sehr schöne Therme, tolles Hotel haben uns sehr wohl gefühlt... das essen war sehr gut tolle Abwechslung sowohl am abend als auch am morgen auch das Personal war sehr freundlich im Restaurant, an der Rezeption und die Zimmermädchen .....besonders die Damen bei der Kinderbetreuung möchte ich meinen Dank aussprechen kommen gerne wieder
Neues größeres Wellnesshotel in Kaprun mit angeschlossener Therme in schöner Lage.
Schöne Zimmer mit freiem W-lan.
Zimmer Richtung Kitzsteinhorn jedoch bevorzugen.
TG leider nun kostenpflichtig.
Schmackhafte Abendmenues und gutes Frühstück bis 11 Uhr.
Freundlicher Service überall.
Kommen gerne wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tauern Spa die Zweite – und noch immer sehr gut
Was uns diesmal besonders gut gefiel:
• Begrüßung und Empfang an der Rezeption sehr freundlich und herzlich
• Es stehen genügend Kofferwagen bereits in der Garage zur Verfügung
• Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn
• Zimmer sehr gut in Schuss – teilweise Holzboden
• Badezimmer sehr sauber
• Minibar gut und ausreichend mit nicht alkoholischen Getränken befüllt, kühlt auch sehr gut
• Geburtstagsüberraschung (!)
• Auf Laktoseintoleranz wurde sehr gut Rücksicht…
Ich war nun zum 2ten Mal im Tauern Spa und bin immer wieder begeistert. Das Personal, das Essen, der Wellness Bereich-> einfach nur TOP!!! Komme gern wieder.