Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Wellnesswochenende verbracht! Ob Entspannung, Badespaß oder kulinarischer Genuss - wir haben das volle Programm zu 100% genießen können. Es blieben keine Wünsche offen. Besonderes Highlight war das hoteleigene Panorama SPA, wofür sich wirklich der Hotelaufenthalt gelohnt hat!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage - Mängel in der Führung und Betrieb
Schöne Anlage, allerdings lässt die Organisation, das Personal, das Service und die Wartung etwas zu wünschen übrig Im Hinblick auf die geschilderten leider negativen Erfahrungen ist das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht gegeben.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Erholung
Qualität, Preis- Leistungsverhältnis, Erholungsfaktor entsprachen absolut den Vorstellungen von einem erholsamen Thermenhotelaufenthalt!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Freundliches aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes essen. Sowie auch gründliche Sauberkeit im Zimmer, Wellnessbereich,.......Tolle Crew :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Warum nur 4 Sterne ????
Das Hotel an sich ist schon Extraklasse, aber in Verbindung mit dem angeschlossenen und kostenfrei zu nutzenden Spaßbad ist das Tauernspa unschlagbar + Empfangshalle, Restaurants, Kaminzimmer usw. sind perfekt eingerichtet, modern und laden zum Verweilen ein, ohne zu aufdringlich oder protzig zu wirken Buchen und Genießen
Jessica & Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Solala
Das Hotel ist neu und alles ist sehr sauber und gepflegt. Insgesamt sehr groß da das öffentliche Spa bzw die Therme nahtlos an das Hotel anschließt. Es gibt wie überall Frühstück und Abendessen. Mittag gibt es keines in der Halb- bzw. Vollpension, aber man hat die Möglichkeit Kleinigkeiten an der Bar zu sich zu nehmen und auch im Wellnessbereich gibt es Trockenfrüchte und Knabbereien sowie jeden Tag wechselnde Tees nd auch ein Restaurant. Im Prinzip alle Nationen, zu unserer Reisezeit überwiegend Russische…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder.
Ein toller Aufenthalt mit großem Relaxfaktor! Für jeden der vom Alltag abschalten will und etwas Ruhe, Wellness und kulinarische Höhepunkte braucht.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung und Entspannung pur
Ich wurde sehr herzlich und freundlich aufgenommen und habe mich total wohl gefühlt. Es war einfach unglaublich super.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Thermenhotel
-Gutes Hotel mit Therme für jedermann. -Am Wochenende Therme leider überlaufen. -Ruhige Zimmer mit Aussicht. -Extra Sauna und Dachschwimmbad nur für Hotelgäste. -Netter Empfang. -Verbindung Hotel+Therme durch Bademantelgang. -gutes Preis-Leistungsverhältnis
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Was ich als störend empfand war, dass am Abreisetag das Zimmermädchen bereits um 8.15 Uhr im Hotelzimmer stand und das Zimmer reinigen wollte. Obwohl man das Zimmer erst um 11.00 Uhr räumen musste.