Wolfgang(36-40)Österreich
Schwachstellen vom Ersten Besuch verbessert
Die kleinen Schwachstellen vom Ersten Besuch vor einem Jahr wurden behoben. Das Personal ist kompetenter, spricht deutsch, Essen weiter auf Top Niveau. Nachspeise wurde leider einmal einem anderen Tisch zugeordnet aber bei Nachfrage umgehend eingestellt. Wellnessanlage weiterhin Top. In unserem Vergleich die beste Anlage in Österreich (Bad Schallerbach, Geinberg, Bad Hofgastein).
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt in jeder Beziehung - So leben die Götter
Ich war noch nie in einem Hotel in welchem ich nur Lob aussprechen- und nicht eine einzige Kritik anbringen kann. So leben Götter. Perfekt. Eine kreative Küche mit wunderbarem Essen, eine Wellness Anlage, die Vergleichbares vergeblich sucht. Hygienschisch und zuvorkommendes liebes Personal und ein Skikeller mit Skischuhheizung. Dazu perfekte Zimmer mit genug Stauraum für den Winterurlaub mit schwehren Mänteln und Skidress. Hervorragend!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannung pur!
Es war ein wunderbarer und sehr erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sind toll, auch auf alle Fälle ausreichend für 3 Personen. Das Essen war sehr gut und der Service war auch freundlich.. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist unglaublich toll.. die Tee- und Saftbar den ganzen Tag ist wirklich super! Man kann sich den ganzen Tag an dieser Snackbar bedienen. Die Wasserbetten in dem eigenen Hotel Spa einfach herrlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für frisch verliebte Paare
Tolles neu erbautes Hotel, das Holtel schliesst direkt an die Therme an. Ideal für junge Paare. Duche und Wohnzimmer trennen eine Glaswand, so kann man der Freundin beim Duschen zusehen.
Hubert(31-35)Österreich
Schönes Hotel mit chaotischer Küche
Hotel sehr modern - schöne Anlage, jedoch teilweise weite Wege
Maria(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Wir haben ein sehr schönes und entspanntes Wellnesswochenende verbracht! Ob Entspannung, Badespaß oder kulinarischer Genuss - wir haben das volle Programm zu 100% genießen können. Es blieben keine Wünsche offen. Besonderes Highlight war das hoteleigene Panorama SPA, wofür sich wirklich der Hotelaufenthalt gelohnt hat!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage - Mängel in der Führung und Betrieb
Schöne Anlage, allerdings lässt die Organisation, das Personal, das Service und die Wartung etwas zu wünschen übrig Im Hinblick auf die geschilderten leider negativen Erfahrungen ist das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht gegeben.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Erholung
Qualität, Preis- Leistungsverhältnis, Erholungsfaktor entsprachen absolut den Vorstellungen von einem erholsamen Thermenhotelaufenthalt!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kann ich nur weiterempfehlen!
Haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Freundliches aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes essen. Sowie auch gründliche Sauberkeit im Zimmer, Wellnessbereich,.......Tolle Crew :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Warum nur 4 Sterne ????
Das Hotel an sich ist schon Extraklasse, aber in Verbindung mit dem angeschlossenen und kostenfrei zu nutzenden Spaßbad ist das Tauernspa unschlagbar + Empfangshalle, Restaurants, Kaminzimmer usw. sind perfekt eingerichtet, modern und laden zum Verweilen ein, ohne zu aufdringlich oder protzig zu wirken Buchen und Genießen