David(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Modernes professionelles Wellnesshotel
Triple A für ein modernes Wellnesshotel mit tollem Panorama SPA. Schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche und professionellem Personal. Durch Verbindung mit öffentlichem Tauern SPA auch für Familien mit Kindern.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassige Lage und Super Service
Ein Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind wunderschön, Minibar wurde stets kostenlos nachgefüllt. Unser Badezimmer war riesengroß (Dusche seperat), Panoramapool im 3. Stock ist sensationell
Richard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Therme
Wir waren für 2 Nächte im Tauern Spa! Es war wirklich sensationell! Die Lage ist Top, da es zum Kitzsteinhorn vielleicht 10min Fahrtzeit sind! Was gibt es Schöneres als 3 Stunden Schifahren und danach noch in die Sauna! Das Hotel ist sehr modern und wunderschön! Die Saunen sind der Hammer! Auch das Abendessen und Frühstück waren sensationell! Es hat wirklich alles gepasst! Das einzige was ich kritisieren kann ist, dass es am Kitzsteinhorn nur Tageskarten und keine Stundenkarten gibt! Ich denke, dass viel mehr Leute…
Günther(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnes mit Ausblick
Sollte auf gar keinen Fall ausgelassen werden. Wellnes mit einen Rundumblick auf die Hohen Tauern und Kitzsteinhorn. Von allen Bereich im Hotel oder Spa bereich zu betrachten. Ein schöner Ort für Ruhesuchende oder auch Aktive.
Naima(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Kurzurlaub
Super Empfang, mit Navi gut zu finden, Beschilderung sucht man allerdings vergeblich. Schon alleine der Ausblick von der Ferne, auf diese tolle Anlage macht neugierig. Die Zimmer sind hell, modern und neuwertig ausgestattet, antialkoholische Getränke aus der Minibar sind kostenlos. Wir sind als junges Paar angereist und fühlten uns von Anfang an wohl.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderbare Mischung aud Wellness und Skisport
Auch der zweite Aufenthalt war erholsam und entspannend. Kleinigkeiten sind immer noch verbesserungsfähig aber insgesamt ist dies ein sehr gutes Hotel mit ansprechender Atmosphäre. Da es noch ein sehr junges Hotel ist, gehe ich davon aus, dass sich alle Reibungspunkte nach einigen Jahren eingeschliffen haben. An vielen Details erkennt man den guten Willen an alles zu denken. Etwas mehr Zurückhaltung bei Restaurantpersonal wäre wünschenswert. Der Gast kann schon durch Blickkontakt auf sich aufmerksam machen, ohne…
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt
Wir kommen wieder. Die Poollandschaften sind wunderschön. Vor allem der Skylinepool auf dem Dach ist einmalig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Vor allem Wandern im Herbst ist sicher angesagt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschönes Wellnesshotel
sehr modernes Haus in sportlich attraktiver Lage unter absolut professioneller Führung! Hier kann man sich richtig erholen. Mit Anschluß an die Therme besteht ein vielfältiges Angebot für Wellnessliebhaber. Das Haus verbreitet eine exklusive und luxoriöse Atmosphäre, ohne "aufgesetzt" zu wirken. Hier arbeiten nur absolute Profis. Das merkt man, wie aufmerksam hier mit den Gästen umgegangen wird, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnesshotel höchster Kategorie
Tauern Spa ist ein Wellnesshotel oberster Kategorie. Essen (Frühstück und Abend) hat Haubenqualität. Hotel, Hotelausstattung, Zimmer, Pool, Sauna und Spa haben besten Standard. Personal ist top-freundlich
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel, mit super Zimmern
An der Rezeption wurden wir am ersten Tag super nett begrüßt. Man hat uns bereits erwartet und hatte schon alles vorbereite. Das Hotel hat von Beginn an einen super sauberen Eindruck gemacht, der sich während dem ganzen Urlaub bestätigt hat. Die Gästestruktur ist, so wie meine Vorschreiber schon geschrieben haben sehr gemischt. Viele Paare aus allen Altersschichten - vereinzelt auch Familien, wobei diese nicht den Großteil ausmachten. Wir hatten eine Angebot gebucht, dass Frühstück und Abendessen beinhaltet.