Es war ein sehr entspannender und erholsamer Urlaub. Ohne grössere Mängel. Das Essen war sehr gut und der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Möglichkeiten für Sauna, Pool und Relaxen sind sehr empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Panorama
Sehr schönes neues Hotel in sehr gute Lage. Sehr schönes Zimmer (Panoramazimmer) mit Blick aus dem Bett direkt auf das Kitzsteinhorn und riesengroßer sehr gemütlicher Sitzgarnitur. Sehr schöner Hotel-Spa-Bereich, ebenfalls tolle Aussicht von Skyline-Pool und Sauna mit großen Glasfronten.
Wir waren nach dem Kurzurlaub total erholt.
Traumhaft in die Natur eingebettet, sehr schön eingerichtete Zimmer, alles ganz neu, sehr sauber, bunt gemischtes Publikum, alle gut gelaunt "gewellnesst", 5-Gang-Menü am Abend und sehr schönes Frühstücksbuffet
wir haben 3 super tage im tauernspa verbracht super schipisten, tolles essen und totale erholung im tauernspa was will man mehr das einzige es giebt keine geführten aufgüsse in den saunen das war schade
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundlich, serviceorientiert, sauber - perfekt
Das Tauern Spa Hotel ist toll gestaltet, sauber und vom Stil her sehr schön eingerichtet.
Das Alter der Gäse ist bunt gemischt. Gäste mit kl. Kindern, Pärchen, Senioren sind im Hotel zu Gast.
Im Hotelpreis ist der Hoteleigene Spa-Bereich mit eingeschlossen. Dieses ist sehr schön gestaltet, für Saunafreunde jedoch nicht ideal, da der Sauabereich zu wenig Liegemöglichkeiten bietet und man in den Textilbereich wechseln muss.
Der hoteleigene Spa-Bereich darf am Abreisetag nich mitgenutzt werden, das öffentliche Spa…
Absolut empfehlenswert sowohl in Bezug auf Service, die Zimmer bzw. Suiten als auch in Bezug der gesamten Anlage. Natürlich auch was die Qualität der Speisen und Getränke betrifft. Komme gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles da was man braucht und noch ein wenig mehr
Wunderschöne großzügige Poollandschaft, Zimmern sehr sauber mehrmals täglich kontrolle ob alles past in den Zimmern,
Gratis W-LAN im Hotel Handy Erreichbarkeit sollte bei einem Wellnesaufethalt nicht das wichtigste sein-
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Höhen und Tiefen in neuen Tauern Spa Hotel Kaprun
Ich verbrachte eine Woche mit meiner Schwester unseren Skiurlaub im neuen Tauern Spa Hotel Kaprun.
Das Hotel hat 160 unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer mit ca. 31 qm Größe. Tiefgaragenplatz war im Preis enthalten. Wir hatten Halbpension. Das Hotel ist neu und daher noch in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung in unserem Zimmer war modern aber nicht exklusiv. Die Gesamteinrichtung ergibt ein stimmiges Wohlfühlambiente. Die Gäste waren vorwiegend aus der Region Österreich und aus…
Das Hotel und auch die Tauen Spa sind geprägt durch eine äußerst stilvolle, ansprechende und gut durchdachte Architektur. Zur Auswahl der Materialien wie Fliesen ( z. B. im Hotelspa) , Holzböden ( in den Zimmern oder im Restaurantbereich) und den Dekomaterialien kann man nur gratulieren!!! Großartig!!!
Das Hotel verfügt über einen sehr ansprechenden Spa Bereich, der nur von über 15 -jährigen benutzt werden darf. Der Panoramapool mit Blick auf das Kitzsteinhorn (Gletscher) ist einzigartig!! Das Dampfbad mit seiner…
Wir verbrachten 6 Tage / 5 Nächte im neuen Tauern Spa.
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
In allen Bereichen ist es wirklich sehr sauber!
Angeboten wird Frühstück und Abendessen.