Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Wellnessmomente, doch einige Enttäuschungen
Ich war mehrfach Gast im Tauern Spa und hatte auch diesmal hohe Erwartungen. Leider gab es bei meinem letzten Aufenthalt einige unangenehme Situationen, die mich enttäuscht haben. Positiv zu erwähnen sind definitiv das freundliche Servicepersonal, sowie besonders die Aufgussmeisterin Anne, die mit viel Professionalität überzeugt hat. Auch der Brunch war wieder sehr gelungen, und die Mitarbeiter beim Check-Out sowie der Service am Abend, vor allem Dominik, haben sich wirklich bemüht. Leider gab es aber auch…
Jacqueline (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Einklang sein mit seiner Seele, im Tauern Spa!
Das Hotel liegt in einer Top Lage, umgeben von einer der schönsten Berglandschaften Österreichs. Ideal für RUHE SUCHENDE UND FEINSCHMECKER , denn die Küche glänzt mit hervorragender Qualität. WellnessOase für die Seele!!!
Julia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in einer super Umgebung.
Schönes Hotel mitten in der Natur mit Weitblick ins Tal. Nettes Ambiente, sehr gutes Essen. Leider kein Partner von Sommer Card! Die Ausflüge in der Umgebung sind selbst mit einem kleinen Rabatt zu bezahlen.
A.(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Das Hotel setzt auf Masse statt Klasse und das bemerkt man in allen Bereichen.Positiv hervorheben möchte ich die Damen an der Rezeption und den Kellner am Abend, der leider halt auch nichts dafür kann wenn er alleine für unzählige Tische zuständig ist. Bei uns stapelte sich das Geschirr und alles dauerte sehr lange.Aber nicht etwa weil der Kellner nicht wollte, der war sehr bemüht, sondern nur weil er sich halt nicht alleine um alle gleichzeitig kümmern kann.Wie wäre es mit mehr Personal einstellen?Bei den…
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war herausragend!
Dass Hotel ist einfach TIPP, TOP! Alles sehr sauber und liebvoll. Der Spa Bereich ein Traum und richtig zum Entspannen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ski und Spa
Sehr bemühtes zuvorkommendes PersonaL, das keine Wünsche offen lässt. Schöner Hotelspa der zum entspannen einlädt.
Jakob(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tauern Spa Kaprun – Hochwertiger Wellnessurlaub mit Top-Service und Alpenpanorama
Das Tauern Spa in Kaprun überzeugt mit hochwertiger Ausstattung, großzügigem Spa-Bereich und beeindruckendem Bergpanorama. Zimmer, Pools und Saunen sind top gepflegt, das Service professionell und aufmerksam. Kulinarik auf gutem Niveau. Ideal für Erholung und Wellness – preislich gehoben, aber insgesamt stimmig.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Bereits zum dritten Mal rundum zufrieden
Wir waren schon zum dritten mal da und die Erwartungen sind wieder voll erfüllt worden. Dieses mal hatten. wir 2 Zimmer, da wir mit unserem Sohn unterwegs waren. Beide Zimmer waren super. Das Wellnessgefühl war toll.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Lage und feines Essen in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, sauberer, gepflegter Wellness Bereich, ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes Personal. Sehr gut geschlafen. Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie Urlaub bei Freunden. Zum Weiterempfehlen.
Wir haben schon öfter eine Auszeit vom Alltag im TauernSpa verbracht. Können es nur empfehlen, da das Personal sehr bemüht ist. Die Zimmer und die Therme zwar etwas in die Jahre gekommen, doch sehr gemütlich, sauber, gepflegt. Alles in allem zum Wohlfühlen.