Tauern Spa Kaprun – Hochwertiger Wellnessurlaub mit Top-Service und Alpenpanorama
Das Tauern Spa in Kaprun überzeugt mit hochwertiger Ausstattung, großzügigem Spa-Bereich und beeindruckendem Bergpanorama. Zimmer, Pools und Saunen sind top gepflegt, das Service professionell und aufmerksam. Kulinarik auf gutem Niveau. Ideal für Erholung und Wellness – preislich gehoben, aber insgesamt stimmig.
Wir waren schon zum dritten mal da und die Erwartungen sind wieder voll erfüllt worden. Dieses mal hatten. wir 2 Zimmer, da wir mit unserem Sohn unterwegs waren. Beide Zimmer waren super. Das Wellnessgefühl war toll.
Ausgezeichnete Lage und feines Essen in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, sauberer, gepflegter Wellness Bereich, ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes Personal. Sehr gut geschlafen. Ideal als Ausgangspunkt zum Skifahren.
Wir haben schon öfter eine Auszeit vom Alltag im TauernSpa verbracht. Können es nur empfehlen, da das Personal sehr bemüht ist. Die Zimmer und die Therme zwar etwas in die Jahre gekommen, doch sehr gemütlich, sauber, gepflegt. Alles in allem zum Wohlfühlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Hotel, spa und Ambiente sind top
Ist immer ein Genuss und eine Freude wiederzukommen . Restaurant ist im Service leicht verbesserungswürdig. Vor allem das männliche Servicepersonal
Erstklassige Wellness und exzellentes Essen erleben
Erholung pur im Tauern SPA Hotel
Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und mit sehr edlen Materialien gebaut. Die vielen Möglichkeiten zu Wellnessen sind wirklich hervorragend.
Das Essen ist wie eine Sterne 🌟 Küche. Außerdem ist die Freundlichkeit des gesamten Personals auffallend herzlich