Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Essen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Das Speisenangebot beim Frühstück ist nicht mehr zu toppen. Vor allem auch die frisch gepressten Säfte haben es mir angetan. Auch das Abendessen war hervorragend!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Auszeit im Tauern Spa
Ein riesiger Komplex mit etlichen Pools,jeder Menge Liegen, Saunen und Entspannungsmöglichkeiten. Etwas vom Ortskern entfernt, dadurch aber herrliche Aussicht vom Zimmer und relativ ruhig.
Michael Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gelungene Auszeit vor traumhafter Kulisse
Wunderschönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein großer SPA-Bereich
Marian-Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Den Bergen näher als man denkt
Haben uns auf die Tage sehr gefreut und würden nicht enttäuscht freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch Ein großes Danke schön an alle Mitarbeiter
Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Therme
Das Hotel hat und sehr gut gefallen von Anreisen weg war alles fein. Leider waren wir am nächsten Tag in der Wasserwelt und waren dort auch essen. Das mit dem selber holen ist ja kein Problem. Das Essen war leider so naja.. Die Pizza war verbrennt, mein Wok war so weich gekocht und mit wenig Geschmack und mein Mann hat zu seinen Burger die Falschen Pommes bekommen und bekam die Antwort wurde so bestellt. Naja . Ansonsten kommen wir gerne wieder
Monika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Tolles sauberes Hotel Fahren mindestens 2 im Jahr hin um Urlaub zu machen Das Essen und der Service ist außergewöhnlich Die Therme und der Hotel eigene Spa bereich ein super
Elisa(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung auf höchstem Niveau!!
Ich war im Tauern Spa Kaprun und kann wirklich nur sagen: alles war top! Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre – modern, einladend und gleichzeitig unglaublich ruhig. Das Personal war vom ersten Moment an freundlich, aufmerksam und echt herzlich – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Wellness- und Spa-Bereiche sind einfach beeindruckend: mehrere Saunen mit traumhaftem Bergblick, der großzügige Innen- und Außenpool, das warme Thermalwasser und die wunderschön gestalteten…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Kombination aus Aktivurlaub und Wellness
Es ist meiner Meinung nach eines der besten Wellnesshotels in Österreich. Therme, Angebote für Kinder wie auch adults-only PanoramaSPA und die Gegend ist phantastisch für Ausflüge (Kitzsteinhorn, Zeller See, Verbund Hochgebirgsstauseen, Sigmund Thun Klamm). Eine tolle Kombination aus Wandern, Sightseeing und Therme/Wellness.
Kerstin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit mit Genuss einfach herrlich
Tolles Hotel super gemütliche Zimmer wohlfühlen ist angesagt relaxen in der Therme und Genuss beim Essen ,freundliche Mitarbeiter Herz was willst du mehr.
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Kurzurlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir waren vom 05.12. bis 07.12. im Hotel und es war ein unglaublich tolles Geburtstagswochenende. Das Hotel ist ein absoluter Traum – alles sehr stilvoll, sauber und hochwertig. Die Zimmer sind perfekt 👌🏻 Eine kleine Anregung wäre ein Wasserkocher im Zimmer, das würde den Aufenthalt noch abrunden. Die Restaurants sind hervorragend, und die Therme ist einfach traumhaft. Ein besonderes Highlight war der Infinity Pool, der am Samstag, den 06.12., bis 00:00 Uhr geöffnet war. Es war großartig, dort zu…