Jody(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Klare Empfehlung für Entspannungsurlaube
Meine Freundin und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war stets nett und sehr zuvorkommend. Das Essen und der Service im Restaurant war ein Highlight. Bei der Buchung hatte ich um vegetarische Menüoptionen gebeten und habe ein eigenes vegetarisches Menü erhalten. Vom Essen reden meine Freundin und ich heute noch. Wer da nichts zu Essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen. Die Sauberkeit fand ich vorbildlich. Es war sehr sauber ohne steril zu wirken. Im SPA Bereich fühlten…
Pepe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großes Hotel mit toller Wellnessanlage
Großes, tolles Hotel mit traumhaften Blick auf die Gletscher ! Interessante Badelandschaft direkt im Hotel und auch im öffentlichen Bereich. Freier Parkplatz direkt vor dem Hotel
Manfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wander und Wellness Urlaub
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen, nettes Personal, Ausflugsziele in der Nähe. Bike Touren werden vom Hotel angeboten mit teilweise gratis E Bike Verleih.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Auszeit im Tauern Spa ist empfehlenswer
Das Tauern Spa ist ein sehr idyllisch gelegenes Haus. Von jedem Zimmer oder auch vom Spa Bereich hat man einen wunderschönen Bergblick. Die sehr angenehme und liebenswerte Atmosphäre in der ganzen Anlage rundet den Aufenthalt ab. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und auch überaus lecker
Waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung,Sport,und hervorragender Genuss am Abend
Nachdem wir schon vor 6 Jahren bei ihnen als Gast waren und es uns sehr gut gefallen hat Haben wir uns entschlossen das tolle Ambiente wieder zu genießen
Franz (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsames Wellnessen im Pinzgau
Das Hotel eignet sich ideal für einen Wellnessurlaub aber auch als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, Mountainbike-Touren und Kultururlub. Die Zimmer bieten einen großartigen Blick in das Herz des Pinzgau. Das gute Restaurant rundet den Urlaub ab.
Marko und Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier sind wir schon zum vierten Mal :-)
Die Lage ist einfach toll. Wir waren schon zum 4. Mal hier, das sagt eigentlich alles. Wir kommen bestimmt auch wieder. Der Service ist einfach nur super, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter - ein rundum Wohlfühlurlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Top, Gastronomie könnte viel besser sein!
Modernes Hotel mit attraktiven Wellnessbereich, toller Lage und mäßigem Service. Viel Buffet, wenig Abwechslung in allen Bereichen (z.B am Salat-Buffet, Entertainment, etc.)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relaxen in Kaprun
Wellnesshotel mit höchstem Komfort. Großer Spa Bereich mit kostenlosen Getränken und Obst. Sehr erholsame Atmosphäre.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schade um das einst so tolle TauernSPA
Eigentlich waren wir mit dem Hotel immer sehr zufrieden, doch dieses mal war es eine Frechheit was uns in dem 4 STERNE SUPERIOR HOTEL geboten wurde.