Schönes Hotel mit vielen Extras! Man fühlte sich sofort willkommen und konnte eine entspannte und erholsame Zeit genießen. Am besten fand ich das kulinarische Angebot am Abend!
Tolles Hotel mit super Thermenlandschaft, welche auch in der heutigen Zeit ausreichend Platz für Abstand bietet - Super Frühstücksbuffet und Abendessen!! - sehr freundliches Personal - sehr schönes und großes Zimmer mit Tauernblick - Super Ausgangsbasis für Sport- und Wellnessbegeisterte!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel. Tolle Umgebung.
Ein wünderschönes Hotel in Kaprun. Top Service. Super freundliches Personal. Tolles Essen und gemütliche Zimmer. Dazu noch eine großes Spa und ein Skypool mit Blick direkt in die Berge. Und hat es super gut gefallen und unsere Erwartungen übertroffen.
Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Spa-Bereiche sehr modern und vielfältig, jedoch beim Gletscherpool (Ausblick-Pool) sehr überfüllt, aber ansonsten perfekt.
Lage, Lage, Lage. Aber auch sonst war alles sehr schön. Die kurzen Wege ins Spa, das vorzügliche Essen, die Parkmöglichkeiten, usw. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es war ein Geburtstagsgeschenk, und die Überraschung ist wirklich gelungen! Alles war einfach perfekt! Weiß nicht was ich zuerst loben soll, von Zimmer über Speisen, Personal ,Wellness,...
Einsame Spitze
Das Tauernspa ist ein schönes, modernes Wellnesshotel in einer herrlichen Umgebung. Da es sehr großzügig dimensioniert ist, war genügend Platz vorhanden, um die Corona Abstände einzuhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.