Dominic(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer da noch nicht war, sollte unbedingt dorthin!
Ich war mittlerweile schon das 2te Mal im Tauern Spa. Immer wieder eine tolle Zeit, dieses Mal war ich im Zimmer Natur untergebracht. Ein fach nur schön. Einfach Erholung pur. Preis/Leistung ist absolut ok.
Dalm(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider hat es für uns nicht gepasst!
Wir waren das 1.Mal im Hotel. Hatten uns mehr erwartet.Hotel Spa sollte öfter gewartet werden. Düsen bei Eis-Tropic/Regen vollkommen verstopft. Zimmerservice schlecht, Zimmer sehr abgewohnt. Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend.
Jasmin(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Perfekt mit Kindern. Es gibt eine Kinderbetreuuung, im öffentlichen Teil der Therme gibt es einen Kinderbereich und in den Gletscherblick Spa des Hotelsdürfen Kinder auch. Außerdem gibt es beim Abendessen ein Kinderbuffet. Es gibt auch die Möglichkeit ein Mittagessen zwischen 12 und 16 uhr mitzubuchen. War bei uns nicht dabei und wurde auch nicht benötigt da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jutta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein überaus empfehlenswertes wohlfühl Hotel.
Ein sehr ruhiges wohlfühl Hotel. Toller Spa Bereich. Wir wollten ausspannen, das ist uns gut gelungen 😁, wir kommen wieder.
Sophie Luisa(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumlage für einen Traumurlaub!
Sowohl die Kulinarik, als auch das SPA im allgemeinen ist absolut empfehlungswert. Für einen Wochenendausflug zum Entspannen ideal!
Nadine(41-45)Österreich
Tolles Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft
Herzlicher Empfang, sensationelles Frühstück, wundebares Abendessen, zuvorkommendes Personal. Ich würde das Tauern Spa auf jeden Gall weiterempfehlen 😊
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es ist eigentlich nur weiterzuempfehlen
Hotel, Personal, Kulinarik und Wellness ausgezeichnet. Wir kommen sicher mal wieder. Erholung bzw. Entspannen ist garantiert :o)
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohltuender Wellnessaufenthalt mit kl. Schwächen
Angenehme Spa Anlage in wunderbarer Umgebung, Top Treatment Angebot. Leider jedoch diesmal mit einigen Schwächen in der Gastronomie und Reservierung.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhafter Erholungsurlaub mit toller Verpflegung
Traumhafte Erholung mit Top-Verpflegung Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von großartiger Qualität. Die beiden Hotel-Spa-Bereiche sind wunderschön mit unterschiedlichsten Saunen und Pools sowie großzügigen Liegeflächen. Auch die Verpflegung in diesen Hotel-Spa-Bereichen sind vielfältig. Die unterschiedlichsten Aufgüsse in der öffentlichen Sauna sowie die abwechslungsreichen Becken machen den Aufenthalt äußerst kurzweilig. Auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Und alle dieser…
Wolfgang(41-45)Österreich
Unbedingt zu empfehlen
Entspannung für die ganze Familie. Das TAUERN SPA hat durch den Zubau und die Vergrößerung des Spa-Bereichs für Hotelgäste nochmals massiv an Attraktivität gewonnen.